Cover-Bild Bangkok Original Streetfood
29,90
inkl. MwSt
  • Verlag: AT Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 240
  • Ersterscheinung: 23.09.2019
  • ISBN: 9783039020522
Ben Kindler

Bangkok Original Streetfood

Authentische Rezepte aus Thailand
Der Freiburger Koch Ben Kindler hat seine Liebe zur thailändischen Küche in einem aussergewöhnlichen Buch zum Ausdruck gebracht. Seit 20 Jahren reist er regelmässig nach Bangkok und lässt sich dabei von dem, was auf den Strassen der Mega-Metropole gekocht und gegessen wird, inspirieren. Für sein Buch hielt er sich mehrere
Wochen in Bangkok auf, traf sich mit einheimischen Profis und Strassenköchen, um die Geheimnisse der thailändischen Küche zu erkunden, und kehrte mit den besten Streetfood-Rezepten nach Hause zurück. Von schnellen Thai-Snacks für zwischendurch über die berühmten asiatischen Suppen, raffinierte Wok-Gerichte sowie hierzulande
gänzlich unbekannte Rezepte bis hin zu den klassischen Thai-Currys wurden alle Gerichte von ihm klar und verständlich zu Papier gebracht, damit diese auch von jedem einfach nachgekocht werden können.
Mit den ausdrucksstarken Fotografien von Joss Andres, der Ben Kindler auf seiner Reise begleitet hat, ist das Buch zum einen eine kulinarische Fundgrube für Fans der asiatischen Küche und zum anderen auch ein wunderschönes Bilder- und Lesebuch, in dem es einfach Freude macht, zu blättern und sich vom Flair Südostasiens
beglücken zu lassen.

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Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 07.10.2019

An die Töpfe, fertig, los

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Ben Kindler entführt mit diesem wunderbaren Kochbuch direkt in die Straßen Thailands und lässt den Duft von aromatischen, fernöstlichen Gewürzen und einer schmackhaften Thai-Küche durch den Raum wehen.
Abwechslungsreiche ...

Ben Kindler entführt mit diesem wunderbaren Kochbuch direkt in die Straßen Thailands und lässt den Duft von aromatischen, fernöstlichen Gewürzen und einer schmackhaften Thai-Küche durch den Raum wehen.
Abwechslungsreiche Gerichte, die Dank genauer Zutatenliste und ausführlicher Beschreibung der Zubereitung, leicht nachzumachen sind, geben hier den exotischen Gaumenschmaus wieder, den der Autor direkt vor Ort erleben und probieren durfte. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob knuspriger Schweinebauch, leckere Omeletts oder gar krosses Krabbelgetier - hier darf jeder gerne das ausprobieren, wonach er Lust und Laune hat. Ben Kindlers Buch dient als Ideenquelle, praktischer Ratgeber und Quelle der Verführung
Hintergrundinfos und kleine Geschichten am Rand ergänzen das Buch perfekt und sorgen dafür, dass man das Kochbuch nur schwer wieder aus der Hand legen kann. Alles wirkt echt und authentisch, fast so, als müsse man nur um die Ecke gehen und schon steht man mittendrin in Thailands Straßen...
Erstklassige Bebilderung, die Fotos sind von einer absoluten berauschenden Farbintensität und Bildqualität, sorgt dafür, dass das Buch lebendig wirkt und man mit dem Koch durch die Gassen streift, in die Geschichte der Bewohner eintaucht und lernt, wie sich einfache, asiatische Küche den Weg in die heimische Küche bahnt.
Für Kenner und Liebhaber der fernöstlichen Küche ist dieses Buch ein absolutes MUSS und man kann gar nicht anders, als die Töpfe und den Wok auf dem Herd bereit stellen, die Zutaten zu kaufen und loszulegen...Ben Kindler macht Genuss für den Leser erlebbar - Für Auge und Gaumen