Cover-Bild Die Fragen deines Lebens
  • Verlag: Kailash
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Lebenshilfe, Persönlichkeitsentwicklung und praktische Tipps
  • Genre: Sachbücher / Esoterik
  • Ersterscheinung: 18.09.2024
Biyon Kattilathu

Die Fragen deines Lebens

Wie du alle Antworten in dir selbst finden kannst - SPIEGEL-Bestseller
»Diese Reise ist eine Reise zu uns selbst und es kommt nicht darauf an, wo uns die Fragen des Lebens hinführen, sondern wer wir auf diesem Weg werden.« Biyon Kattilathu

Wir lachen alle in derselben Sprache. Uns alle machen vergleichbare Dinge glücklich. Wir alle haben ähnliche Ängste und Wünsche. Wir alle suchen Antworten. Und auf dem Weg dorthin stellen wir uns dieselben Fragen:

Wie kann ich mich selbst mehr lieben? Wie kann ich den Moment genießen? Wie lerne ich es, Grenzen zu setzen? Wie kann ich meine Ängste überwinden und es schaffen, mutiger zu werden? Und was ist überhaupt der Sinn des Lebens?

Bestsellerautor Biyon Kattilathu treibt um, warum wir uns diese Fragen eigentlich stellen. Und warum wir es als beunruhigend empfinden, wenn wir keine Antworten darauf haben. Vielleicht suchen wir in den Antworten Stabilität, Balance oder Liebe. Vielleicht steckt aber auch die Angst dahinter, nie wirklich gelebt zu haben. Mit diesem Buch möchte Biyon inspirieren, aufrütteln und unterhalten. Er teilt persönliche Geschichten und Erfahrungen sowie überraschende Lifehacks, die sich leicht in den Alltag integrieren lassen. Seine Antworten auf die großen Lebensfragen sollen nicht unbedingt dabei helfen, eine Meinung zu bilden, sondern uns das Gefühl nahebringen, das die Antwort in uns auslöst.

Ausstattung: vierfarbig

• Dieses Buch befindet sich bei katze102 in einem Regal.
  • katze102 hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 09.12.2024

interessant, einfühlsam und hilfreich

Von Dr. Biyon Kattilathu hatte ich bereits ein Buch gelesen und war gespannt auf dieses, das auch wieder sehr einfühlsam und leicht verständlich geschrieben wurde. Die vermittelten Sichtweisen werden sehr sympatisch beschrieben und durch viele persönliche Beispiele ergänzt; viele Seiten enthalten im Großdruck einzelne Zitate aus diesem Buch, die markant den Gedanken zusammenfassen, was mir sehr gut gefällt. Beim Lesen hat man den Eindruck, Biyon schon lage zu kennen und Zwiesprache mit einem alten Freund zu halten, über viele verschiedene Themen, beispielsweise darüber, glücklich und selbstbewußter zu werden, über Selbstliebe und den Umgang mit Kritik, schlechtem Gewissen, Schuldgefühlen, über das Loslassen, über Ängste und vieles mehr. Dabei sind die Gedanken sehr ruhig und motivierend formuliert, lesen sich wohltuend, und es ist auch vollkommen egal, ob sich da bereits selbst gewonnene Erkenntnisse untermischen. Hier ist eindeutig das Lesen und Nachempfinden als Weg das Ziel; und wer noch mehr an Veränderung möchte, der erhält durch viele vorgestellte Übungen und Affirmationen direkt praktische Unterstützung. Das einzige, was meiner Meinung nach verbesserungswürdig wäre, ist die Schriftgröße, die mir etwas zu klein ausgefallen ist. Mir hat das Buch ausgesprochen gut gefallen; ich finde es sehr interessant und hilfreich und würde es weiterempfehlen.