Ein Muss für Mallorca-Fans
Du denkst Mallorca hat nur den Ballermann zu bieten? Das dachte ich anfangs auch, doch nach meinem ersten Urlaub auf der Insel fernab vom Ballermann sah ich das richtige Mallorca und ich habe mich in diese ...
Du denkst Mallorca hat nur den Ballermann zu bieten? Das dachte ich anfangs auch, doch nach meinem ersten Urlaub auf der Insel fernab vom Ballermann sah ich das richtige Mallorca und ich habe mich in diese Insel verliebt. Auch kulinarisch hat Mallorca viel zu bieten, denn neben Orangen und Mandeln werden auch Oliven, Tomaten und vieles mehr angebaut.
Dieses Kochbuch bietet tolle Insidertipps über Palma und Hindergrundinformationen über die wichtigsten Lebensmittel auf der Insel. Aber vorallem gibt es leckere Rezepte für die heimische Küche, um das mallorquinische Flair zuhause zu genießen. Ob Orangenmarmelade, Patatas bravas, Salate, Paella, Safran-Aioli oder erfrischende Getränke - dieses Kochbuch bietet für jede Tageszeit etwas Leckeres.
Neben Zutatenliste, Zubereitungsangabe und appetitlichen Fotos gibt es auch Tipps und kleine Informationen zu den Rezepten, was ich sehr gut finde.
Insgesamt ist das Buch sehr schön gestaltet mit vielen tollen Fotos von Mallorca und allen Gerichten. Besonders schön finde ich die Insidertipps für Palma und die Herkunftsgeschichten zu den wichtigsten typisch mallorquinischen Produkten.
Wer Malle liebt, sollte dieses Kochbuch unbedingt haben.