Cover-Bild Appletree Murder – Fudge, Vermächtnis und Verderben
  • Genre: Krimis & Thriller / Krimis & Thriller
  • Ersterscheinung: 23.10.2024
C.C. Ravenmiller, Charlotte McGregor, C.A. Raaven

Appletree Murder – Fudge, Vermächtnis und Verderben

Stell dir vor, du bist tot. Und dann ... oh?! In der beschaulichen Küstenstadt Fowey wird die beliebte Fudge-Königin Granny Smith ermordet. Die ambitionierte Lokalreporterin Jona Gold wittert die Story ihres Lebens und stürzt sich in die Ermittlungen. Doch was als einfacher Einbruch erscheint, entpuppt sich schnell als ein Netz aus düsteren Familiengeheimnissen, uralten Flüchen und tödlicher Gier. Unterstützt von Grannys Geist, einem vorlauten Kater und ihrem treuen Airedale Terrier, taucht Jona tiefer in die verborgene Welt der Magie ein. Sie muss nicht nur einen kaltblütigen Mörder überführen, sondern auch ein mysteriöses Manuskript finden, das den Schlüssel zu allem birgt. Während die Grenzen zwischen Realität und Übernatürlichem verschwimmen, wächst die Gefahr. Kann Jona das Rätsel lösen, bevor der Mörder erneut zuschlägt? Und welche Rolle spielt ihr Chef in diesem mörderischen Spiel?

• Dieses Buch befindet sich bei Ascora in einem Regal.
  • Ascora hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 31.10.2024

Ein Geist sucht seinen Mörder

Appletree Murder – Fudge, Vermächtnis und Verderben ist ein Krimi oder eine Geistergeschichte aus der Feder von C.C. Ravenmiller, hinter dem Pseudonym verbergen sich Charlotte McGregor und C.C. Raaven. Krimi oder Geistergeschichte? Ja, denn hier mischt der Geist der Ermordeten bei den Ermittlungen mit. In der beschaulichen Küstenstadt Fowey wird die beliebte Fudge-Königin Granny Smith ermordet. Durch einen Zufall ist die Lokalreporterin Jona Gold diejenige, die Tot in der Küche erschlagen mit der Bratpfanne findet. Im Gegensatz zur Polizei ist Jona überzeugt, dass es kein Unfall war, sondern Mord. Jona ermittelt auf eigene Faust und erhält von unerwarteter Seite Hilfe. Nicht nur, dass Granny Smith mit Hilfe der modernen Technik mit ihr kommuniziert, nein da ist auch noch Grannys schwarzer Kater und Jonas eigener Airedale Terrier. Das ungewöhnliche Quartett muss nicht nur den Mord aufklären, da gibt es auch noch einen Einbruch und einen Familienfluch. Wie hängt das ganz nur zusammen?
Ich glaube es ist klar, dass dieser durchaus spannende und verzwickte Krimi mit einem Augenzwinkern und mit viel Humor erzählt wird. Das Quartett stolpert durch so manche Missgeschicke, verursacht Chaos und sorgt beim Lesen für so manche Lacher, bis es den Fall tatsächlich aufklären kann. Ich kann nur hoffen, dass es bald einen neuen Fall geben wird, bei dem das Quartett seine ganz besonderen Fähigkeiten einsetzen kann. Ich habe mich wirklich köstlich amüsiert.