Spannendes Ende
dem Belle und Farin es geschafft hatten endlich in Habicht anzukommen , vielen sie direkt in viele ereignisse, und mussten nicht nur um ihr Leben kämpfen.
Leider hat alles ein Ende , und ich werde Belle ...
Leider hat alles ein Ende , und ich werde Belle , Farin und die ganzen anderen protas sehr vermissen. Der letze Band konnte mich nicht nur mit der Spannung überzeugen sondern auch mit den vielen kleinen Wendungen die man so nicht erwartet hätte, das brauchte wider viel Schwung in die Geschichte und ich konnte es dadurch einfach nicht aus der Hand legen . Belle hat von Band 1 zu 2 einen großen charakterlichen Sprung hingelegt aber durch Band drei wurde mir erst bewusst wie erwachsen und zielstrebig sie im laufe der Geschichte geworden ist . Das ist für mich einer der Schönsten Rückblicke der Reihe.
Ich kann Guten Gewissen die Symantriet Reihe weiter empfehlen sie hat alles was man sich wünscht. Drama , Spannung, Wendungen und Geheimnisse was wünscht ein Leser sich mehr