Spannend, spicy und mysteriös zugleich
Von der Optik gefiel es mir auf anhieb, daher musste ich direkt den Klappentext lesen und nun steht es in meinem Regal.
Die Story hat mich direkt gepackt, Melody die zurückhaltende Studentin, die als Escort Girl arbeitet und sogar einen Lagerraum für ihe ganzen tollen Kleider und Co hat. Das ist ja schonmal interessant, zwei so unterschiedliche Seiten und dann Matthew, ein bekannter aus alten Zeiten, der sie nicht wiedererkennt bei ihrer "Verabredung" ?! Sehr geheimnisvoll das alles, ich möchte auch gar nichts verraten, aber die Spicy Szenen sind toll beschrieben und auch der Schreibstil ist super flüssig.
Ich bin nur so durch die Seiten geflogen, dank des Schreibstils und weil ich einfach wissen musste wie es, weiter geht, obwohl Matthew manchmal doch etwas krass reagiert 😳 und dann, dieser Cliffhanger, ne echt nicht 🙈 sowas macht mich kirre, nu muss ich dringend weiterlesen und danach wohl aufs Ende warten.
Wenn ihr DR mögt, dann kann ich es sehr empfehlen