Cover-Bild Wunderschöne vegetarische Winterzeit
28,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Jan Thorbecke Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 168
  • Ersterscheinung: 16.09.2024
  • ISBN: 9783799520621
Carolin Jahn

Wunderschöne vegetarische Winterzeit

Vom Kochen, Backen und Schenken in der festlichen Zeit
Draußen wird es kalt – drinnen dafür umso gemütlicher! Es ist Zeit, die reiche Fülle des Winters zu genießen und sich von seinen einzigartigen Aromen verzaubern zu lassen: Von festlichen Suppen über köstliche Käseknödel bis hin zu himmlisch leckeren Zimtschnecken-Pancakes reichen die vegetarischen Rezepte von Carolin Jahn, die Sie durch den Winter begleiten und die Seele wärmen. Ein Buch für alle Gelegenheiten in der kalten Jahreszeit: Rezeptideen für den Adventsbrunch und die Festtage, für Geschenkideen aus der Küche und Mitbringsel fürs Buffet werden abgerundet von süßen Köstlichkeiten und Rezepten für eine wärmende Auszeit an kalten Wintertagen.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

  • Dieses Buch befindet sich bei katze102 in einem Regal.
  • katze102 hat dieses Buch gelesen.

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 08.10.2024

schöne, abwechslungsreiche Rezepte für eine wunderschöne vegetarische Winterzeit

0

Carolin Jahn bietet in diesem sehr schön gestalteten Buch gut erklärte, vegetarische Rezepte, die man eicht umsetzen und nacharbeiten kann. Jedes dieser wird durch ein ganzseitiges, stimmungsvolles Foto ...

Carolin Jahn bietet in diesem sehr schön gestalteten Buch gut erklärte, vegetarische Rezepte, die man eicht umsetzen und nacharbeiten kann. Jedes dieser wird durch ein ganzseitiges, stimmungsvolles Foto der fertigen Zubereitung ergänzt. Neben Gebackenem gibt es auch herzhafte Rezepten,und auch ein paar, die sich prima zum Verschenken eignen, wie beispielsweise der Orangenbalsamico oder der Marzipanlikör. Unter den Rezepten finden sich unter anderem Trüffelpasta mit Ziegenfrischkäse, Wirsingpäckchen in Cidrecreme oder kleines Käsefondue aus dem Ofen, Winter-Zabaione, Weißer Maulwurfkuchen mit Glühweinkirschen und Zimtsahne, Apfel-Milchreistarte, verschiedene Brotaufstriche sowie Heißgetränke wie Apfel-Glühgin, Gingerbread White Russian, Glögg oder Mandelpunsch, wobei ich die einzelnen Rezeptkategorien ziemlich ausgewogen finde.

Insgesamt gefällt mir dieses stimmungsvolle Buch sehr gut; die Rezepte wurden liebevoll erarbeitet und in Szene gesetzt, die Auswahl fällt abwechslungsreich aus. Zudem finde ich sie allesamt gut nacharbeitbar und ansprechend; schon das Durchblättern bereitet Freude, auch auf das Nacharbeiten.