Band
der Reihe "Berufliche Kompetenz / Grundlagen der Lebensmittelkunde"
21,50
€
inkl. MwSt
- Verlag: Westermann Berufliche Bildung
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 122
- Ersterscheinung: 26.02.2019
- ISBN: 9783427932116
Berufliche Kompetenz
Grundlagen der Lebensmittelkunde Arbeitsbuch- für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignet
- berücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innen
- legt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheit
- beinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate, Eiweiße, Fette
- Lernsituationen führen durch die Kapitel
- mit einführenden Checklisten, die den Lernzuwachs dokumentieren sollen
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