Cover-Bild Berufliche Kompetenz
Band der Reihe "Berufliche Kompetenz / Grundlagen der Lebensmittelkunde"
21,50
inkl. MwSt
  • Verlag: Westermann Berufliche Bildung
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 122
  • Ersterscheinung: 26.02.2019
  • ISBN: 9783427932116
Carolin Kütemeyer, Astrid Döring

Berufliche Kompetenz

Grundlagen der Lebensmittelkunde Arbeitsbuch
  • für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignet
  • berücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innen
  • legt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheit
  • beinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate, Eiweiße, Fette
  • Lernsituationen führen durch die Kapitel
  • mit einführenden Checklisten, die den Lernzuwachs dokumentieren sollen

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.