Romantisch. Emotional. Spannend. Dramatisch. Und ein traumhaftes Setting!
Endlich ging es wieder zurück nach Alaska.
Endlich ging es wieder zurück nach Alaska.
Nachdem mich Carolina mit dem ersten Band der Men of Alaska schon verzaubert hat (und auch mit den Cowboys aus Grandview 🥰), konnte ich es kaum abwarten, auch Band 2 zu lesen. Wobei es verschlingen eher trifft, denn ich konnte es nicht aus der Hand legen.
Diesmal entführt uns Carolina Sturm nach Thunderbird Falls – eine kleine Stadt, die sofort Wohlfühlatmosphäre erzeugt. Nicht nur wegen der Landschaft, sondern auch wegen der Leute, die dort wohnen. So geht es auch Amber, die nach einem Verkehrsunfall herzlich in der Gemeinde aufgenommen wird. Wieso sie dort strandet, und was das Schicksal alles für sie bereithält, lest ihr am besten selbst.
Men of Alaska 2 hat so viel mehr zu bieten, als den heißen Feuerwehrmann Jesse. Ich habe gelacht, geflucht und mit den Tränen gekämpft. Und dann waren da noch diese zuckersüßen Momente mit dem kleinen Davy … hach, ich hab noch immer Herzchen in den Augen.
Wer ein emotionales und spannendes Buch mit traumhaften Setting und Spice sucht, muss hier zugreifen. Romance vom Feinsten!
Wieder einmal ist es Carolina gelungen, mir unfassbar schöne Lesestunden zu bescheren, die leider viel zu schnell vorbei waren. In jedem ihrer Bücher liebe ich den lebendigen und bildgewaltigen Schreibstil, der mir sofort wundervolle Bilder in den Kopf zaubert und mir das Gefühl gibt, Teil der Geschichte zu sein. MoA2 macht da keine Ausnahme und für mich persönlich war dieses Buch (die Wahl fällt mir da wirklich schwer, weil ALLE soooo gut sind) das beste aus Carolinas Feder.
Ganz große Lese-/Hörempfehlung für Jesse & Amber!!!
5+++/5 ❤️