Trifft voll meinen Geschmack
Kaitlyn, die Erstgeborene des Ó Flaithbertaighs Clans, will von ihrem Vater Connor unbedingt als nächste Fürstin anerkannt werden. Der jedoch pocht auf die Übernahme nach seinem Tod durch Kaitlyns Bruder Cillian, der sich allerdings mehr dem Handel verschrieben hat. Also packt die junge Frau nach einem heftigen Streit mit ihrem Vater ihr Bündel, verlässt die Burg und zieht in eine Hütte im Wald, die außer ihrem Gefährten und Liebhaber Liam niemand kennt. Nachdem Connor Opfer eines Anschlages wird, findet Kaitlyn im Wald einen Mann, der ihr wage bekannt vor kommt und der sich durch eine Tierfalle im Boden stark verletzt hat. Sie nimmt ihn mit in ihre Hütte und entzündet damit die Eifersucht ihres Geliebten Liam.
Kann Cillian, der den Fremden kennt, der keine Erinnerung mehr hat, die Situation entschärfen?
Was für eine tolle Geschichte rund um den Clan der Ó Flaithbertaighs. Der Sprachstil ist der damaligen Zeit angepasst. Die Geschichte lässt sich sehr leicht und flüssig lesen und wirkt insgesamt sehr lebendig. Ich bin sehr schnell mit Kaitlyn und den Menschen, die ich hier kennenlerne, von denen eine/r interessanter ist als der/die andere, sehr schnell warm geworden. Besonders die Frauen wissen sehr genau, was sie wollen und wie sie es von den Männern bekommen. So stehen die erotischen Passagen absolut im Mittelpunkt, sind sehr gut in die Geschichte eingewoben und wirken auf mich sehr ästhetisch und keineswegs unter der Gürtellinie. Cassie Hill verpackt die körperlichen Begierden so gekonnt, dass es richtig Spaß gemacht hat, ihren erotischen Ergüssen zu folgen. Die Nebenfiguren, wie die geschäftstüchtige Hure Tullia, die mit ihrem dauernassen Kätzchen Geld für ein eigenes Haus zusammen bekommen will und die Kräuterfrau Rhona, die für alles eine Salbe oder ein Kraut hat und auch noch eine ganz besondere Dienstleistung anbiete, sorgen für kleine Geheimnisse, die nach und nach aufgedeckt werden und halten mein Kopfkino in Dauerbetrieb.
Eine in sich stimmige, abwechslungsreiche, spannende Geschichte voller Leidenschaft, Erotik, Intrigen, mit interessanten Menschen, feinfühlig erzählt in einer Zeit, in die ich mich gut hinein fallen lassen konnte. Solche Geschichten möchte ich mehr lesen.
Zum Abschluss bekomme ich als kleines Goodie noch einen Gutschein-Code, mit dem ich mir eine weitere heiße exklusive Geschichte von Cassie Hll als E-Book aus dem Internet herunter laden kann. Und wie üblich ist auch hier ein Lesezeichen passend zum Buch mit dabei.