hingerissen
"Forever Nomad" von Catalina Cudd ist ein Buch, das mich wirklich überrascht hat. Ich muss ehrlich sagen, dass ich ein paar Seiten gebraucht habe, um in die Geschichte reinzukommen. Wer kennt das nicht? Manchmal braucht man einfach ein bisschen Zeit, um sich mit neuen Charakteren und einer neuen Welt anzufreunden. Aber sobald ich drin war, konnte ich es kaum aus der Hand legen.
Im Zentrum stehen zwei Paare, die sich in einer chaotischen, aber faszinierenden Welt bewegen. Frenchman und Juli sind noch kein Paar, aber die Funken fliegen definitiv zwischen ihnen. Man spürt die Spannung, die unausgesprochenen Gefühle, und ich konnte einfach nicht anders, als mich zu fragen: Werden sie endlich den Mut finden, ihre Emotionen zuzulassen?
Und dann sind da noch Nuts und Bobby, die sich hier erst kennenlernen. Die beiden sind wie Feuer und Wasser, und es ist einfach herrlich, ihre dynamischen Wortgefechte mitzuerleben. Ihre Dialoge sind so spritzig und unterhaltsam, dass man fast das Gefühl hat, mitten in einem verbalen Schlagabtausch zu stehen.
Natürlich gibt es auch mal Längen, das Buch ist ja auch nicht gerade kurz. Aber das gehört für mich irgendwie dazu. Es gibt einem die Möglichkeit, die Charaktere wirklich kennenzulernen und die Spannung sich langsam aufbauen zu lassen. Man fragt sich unweigerlich: Kann das alles in einem Happy End münden?
Catalina Cudd hat es geschafft, eine Welt zu kreieren, die sowohl gefährlich als auch faszinierend ist. Und obwohl nicht alles perfekt ist, ist es gerade diese Unvollkommenheit, die die Geschichte so authentisch und emotional macht. Wenn du auf der Suche nach einer fesselnden Lektüre bist, die dich auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle mitnimmt, dann könnte "Forever Nomad" genau das Richtige für dich sein.