Cover-Bild Forever Nomad
Band 2 der Reihe "Bullhead MC-Series"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 09.11.2018
Catalina Cudd

Forever Nomad

Lass dich nie mit einem Mädchen ein, das dir unter die Haut geht!

Die Geschichte um Frenchman und Juli geht weiter, aber auch Nuts gerät diesmal in Schwierigkeiten der besonderen Art … Auf der Suche nach ihrer verschwundenen Freundin landet die streitlustige Jungjournalistin Bobby im Revier einer berüchtigten Bikergang und pfuscht zwei Outlaws ins Handwerk, die den Ausschluss aus ihrem Club und ihr Leben riskieren, um einem ausgestoßenen Biker zu helfen. Während French, der die eigenwillige Juli nicht aus seinem Kopf bekommt, auf dem besten Wege ist, zum Verräter zu werden, sieht sich Bobby mit dem einschüchternden, zornigen und erschreckend anziehenden Nuts konfrontiert, der ein ganz persönliches Problem mit Journalisten hat. Wild entschlossen, sich den gefährlichen Mann vom Leib zu halten, gerät sie immer tiefer in den Sumpf von Menschenhandel, Korruption und Auftragsmord …

Forever Nomad ist eng verzahnt mit den Ereignissen in Lucky Bastard und setzt an jenem fatalen Morgen ein, als French sich so feige davongemacht und Juli zurück gelassen hat. Zum Verständnis der Ereignisse ist es daher von Vorteil, Band eins der Bullhead MC-Serie, Lucky Bastard gelesen zu haben.

Veröffentlicht am 09.12.2024

hingerissen

"Forever Nomad" von Catalina Cudd ist ein Buch, das mich wirklich überrascht hat. Ich muss ehrlich sagen, dass ich ein paar Seiten gebraucht habe, um in die Geschichte reinzukommen. Wer kennt das nicht? Manchmal braucht man einfach ein bisschen Zeit, um sich mit neuen Charakteren und einer neuen Welt anzufreunden. Aber sobald ich drin war, konnte ich es kaum aus der Hand legen.

Im Zentrum stehen zwei Paare, die sich in einer chaotischen, aber faszinierenden Welt bewegen. Frenchman und Juli sind noch kein Paar, aber die Funken fliegen definitiv zwischen ihnen. Man spürt die Spannung, die unausgesprochenen Gefühle, und ich konnte einfach nicht anders, als mich zu fragen: Werden sie endlich den Mut finden, ihre Emotionen zuzulassen?

Und dann sind da noch Nuts und Bobby, die sich hier erst kennenlernen. Die beiden sind wie Feuer und Wasser, und es ist einfach herrlich, ihre dynamischen Wortgefechte mitzuerleben. Ihre Dialoge sind so spritzig und unterhaltsam, dass man fast das Gefühl hat, mitten in einem verbalen Schlagabtausch zu stehen.

Natürlich gibt es auch mal Längen, das Buch ist ja auch nicht gerade kurz. Aber das gehört für mich irgendwie dazu. Es gibt einem die Möglichkeit, die Charaktere wirklich kennenzulernen und die Spannung sich langsam aufbauen zu lassen. Man fragt sich unweigerlich: Kann das alles in einem Happy End münden?

Catalina Cudd hat es geschafft, eine Welt zu kreieren, die sowohl gefährlich als auch faszinierend ist. Und obwohl nicht alles perfekt ist, ist es gerade diese Unvollkommenheit, die die Geschichte so authentisch und emotional macht. Wenn du auf der Suche nach einer fesselnden Lektüre bist, die dich auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle mitnimmt, dann könnte "Forever Nomad" genau das Richtige für dich sein.