Spannung, Intrigen und Liebe
Coven of Bones - Mein Verrat ist dein Schicksal„Coven of Bones – Mein Verrat ist dein Schicksal“ von Harper L. Woods hat mich direkt in seinen Bann gezogen. Schon auf den ersten Seiten hat mein Dark Romance Herz schneller geschlagen. Kennt ihr das ...
„Coven of Bones – Mein Verrat ist dein Schicksal“ von Harper L. Woods hat mich direkt in seinen Bann gezogen. Schon auf den ersten Seiten hat mein Dark Romance Herz schneller geschlagen. Kennt ihr das Gefühl, wenn man ein Buch aufschlägt und sofort weiß, dass es einen nicht mehr loslassen wird? Genau das hatte ich hier.
Nach dem Ende von Band eins war ich voller Vorfreude und auch ein wenig nervös, was mich in diesem zweiten Teil erwarten würde. Ich wurde nicht enttäuscht. Die Geschichte bietet so viel: Spannende Wortgefechte, eine Prise Verrat und natürlich viel Spice. Es ist eine wilde Mischung, die einen dazu bringt, die Seiten nur so zu verschlingen.
Intrigen spielen eine große Rolle und die Frage, ob Rache immer gerechtfertigt ist, wird spannend thematisiert. Und die Romantik? Die ist auf jeden Fall da, auch wenn sie manchmal in einem etwas düsteren Licht erscheint. Ich muss zugeben, dass ich mich manchmal genauso verwirrt gefühlt habe wie Willow. Alaric, oder soll ich ihn Luzifer nennen, macht es einem wirklich nicht leicht. Doch genau das macht den Reiz aus, nicht wahr?
Jede Seite war ein Genuss, und jetzt verstehe ich auch, warum diese Reihe nicht jedem gefällt. Dark Romance ist eben nicht jedermanns Sache, aber für diejenigen, die es mögen, ist es ein wahres Fest. Und die beste Nachricht? Es gibt noch einen weiteren Band! Ich kann es kaum erwarten, wieder in diese Welt einzutauchen. Wer von euch kann es nachempfinden?