Permakultur, die Lösung?
Einen Bauernhof kaufen und nach der Permakultur bewirtschaften? Dies haben zwei Franzosen gemacht und wie es ablief, wird in diesem Buch beschrieben.
Meine Meinung
Ich hatte ...
Meine Meinung
Ich hatte eine andere Vorstellung von diesem Buch und habe was anderes erwartet. Gerechnet habe ich mit einem Buch mit praktischen Hinweisen und Tipps von und über die Permakultur und mit wenigstens ein paar Fotos.
Dies ist aber eher eine wissenschaftliche Arbeit wie so ein Betrieb aufgebaut werden kann und ob Permakultur die Lösung für eine zukünftige Landwirtschaft sein kann.
Sehr eindrücklich und spannend wird beschrieben, mit welchen Mühen das Autorenpaar den Bauernhof aufbaute und wie sich daraus ein lukrativen Betrieb entwickelte. Welche Möglichkeit die Permakultur bietet und wo die Chancen sind.
Mir gefällt der Schreibstil. Verständlich und gut lesbar, aber zu viel wer wann und wie oft auf den Hof kam etc.
3 Sterne für eine tolle Idee über ein interessantes Paar.