Jenna & Jack ♥♥
Meinung:
Nachdem mir Broken und Trouble von Chelsea Fine gut gefallen haben , war ich sehr gespannt auf Beyond. Ich bin dir verfallen & ich wurde wirklich nicht enttäuscht :)
Die Autorin lässt mit ihrem ...
Meinung:
Die Autorin lässt mit ihrem locker flüssig , modernem Schreibstil die Seiten nur so dahinfliegen.
Die kratzbürstige , kämpferische , starke Jenna und der sexy , muskelbepackte Jack haben mich von Anfang an mit ihrer humorvollen , locker und liebevollen Art gehabt ! Die beiden , aber auch die Nebenprotagonisten , sind smpathisch und authentisch beschrieben , ich konnte nicht anders , als sie in mein Herz schließen ♥
Die Geschichte war für mich spannend , aufregend , sehr überraschend und gefühlvoll .
Ich habe mitgefühlt , mitgelacht , mitgelitten , ja ich habe alles durchlebt , was Jenna & Jack durchlebt haben , denn durch die wechselnde Sichtweise konnte man Jenna & Jack beide gleich gut verstehen, mit ihnen fühlen , denken und handeln :)
Am Ende hat mir etwas mehr Zukunft der beiden gefehlt , weshalb ich einen Stern abziehe
Empfehlung:
Ja