Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Lily und Ellis konnten mich leider nicht vollends überzeugen :-/

Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets

Der Auftakt der Bloomsbury Campus Reihe hat mich auf den ersten Blick, aufgrund der schönen Optik sowie dem interessanten Klappentext neugierig gemacht, da ich akademische Liebeleien und Kleinstadtromanzen sehr sehr gerne lese.

Ich bin so unglaublich gerne dabei, wenn ein/e Protagonist;in die neuen Umgebungen einer Universität erkundet, neue Mitstudent;innen kennelernt, die zu Freund;innen werden und generell einen neuen Lebensabschnitt beginnt, denn dazu gehört unheimlich viel Mut.

Und diesen Mut beweist Lily, indem sie ihr altes Leben hinter sich lässt und an die Bloomsbury geht, obwohl sie das Geld für die teure Uni nicht aufbringen kann. Das hat mich zu Beginn wirklich ebenso beeindruckt wie good Guy Ellis, doch leider entwickelte sich der Doktorand zu jemandem, dem ich am Ende genau wie Lily nicht mehr allzuviel abgewinnen konnte.

Dieses Buch hat schöne und spannende Momente, aber zu viel Hin und Her und eine viel zu zügige Weiterentwicklung in dem wichtige Themen nicht detaillierter behandelt werden sorgen für eine Enttäuschung, die am Ende nicht widergutgemacht werden kann.

Dieser Reihenauftakt konnte mich leider nicht vollends abholen, aber die Nebencharaktere fand ich so interessant, das ich den Fortsetzungen noch eine Chance geben werde.

Vielen Dank an das Bloggerportal für das zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar.

Gemma und Callan haben mein Herz im Sturm erobert

Ocean Hearts – Admire the Lights

Willkommen zurück auf der Ocean Heart, ein Luxusschiff voll unerwarteter und spannender Abenteuer, die man so schnell nicht wieder vergisst.

Dafür sorgt nicht nur Isabels Schreibstil, sondern in diesem ...

Dafür sorgt nicht nur Isabels Schreibstil, sondern in diesem Fall auch die Protagonisten Gemma und Callan, die mich mit ihren schlagfertigen Dialogen zum Lachen und mit ihren ganz persönlichen Problemen sehr berührt haben.

Die beiden könnten unterschiedlicher nicht sein und dennoch spürt man vom ersten Augenblick, das dies der Anfang von etwas ganz großem, was man nie gesucht und dennoch gefunden hat und nicht mehr loslassen möchte, ist.
Die Chemie zwischen den beiden ist so anziehend, das ich jedes Wort inhaliert habe.
Gemma und Callahan entwickeln sich in einem super gemütlichem Tempo, mit bisschen Drama am Ende und Leidenschaft hier und da, alles ist liebevoll und authentisch ausgeführt.

Ich liebe wirklich alles an diesem Buch.
Die Charaktere, den Schreibstil, das traumhafte Setting und auch die Nebencharaktere, die diese Geschichte zu einem Wohlfühlbuch machen

Schein gegen Sein

Lessons in Faking

Noch nie habe ich an einem Buch so lange gelesen wie an Lessons in Faking, obwohl mich diese Fake Date Tropes und Sportler immer erreichen und ich da nie dran vorbeikomme, doch Athalia und Dylan haben es mir wirklich verdammt schwer gemacht, genauso wie der Schreibstil von Selina, mit dem ich Anfangs nicht so gut klarkam und deswegen etwas länger brauchte in die Geschichte hineinzufinden.

Athalia und Dylan sind authentische, sympathische und liebevolle Charaktere, die ich lieb gewonnen habe, auch wenn ich nicht immer nachvollziehen konnte, wie sie dachten oder handelten, aber nachdem ich endlich in der Geschichte drin war, habe ich viel gelächelt, weil die Neckereien und die sich entwickelnden Gefühle so schön zur Geltung kamen, das mein Herz ab und zu ein bisschen schneller geschlagen hat.

Athalias und Dylans Familiengeschichten könnten unterschiedlicher nicht sein. Während mich Athalias Schicksal beinahe zum weinen gebracht hat, so hat sich mein Herz mit wärme gefüllt in der Nähe von Dylans Familie. Oft liegen Glück und Leid so nah beieinander, das dazwischen kaum ein Blatt Papier passt und das tut weh. Egal ob eine Geschichte real oder fiktiv ist. Es.tut.weh.

Athalias Bruder Henry und ihre beste Freundin Wren sind zwei Charaktere, über die ich gerne mehr lesen würde, umso erfreuter bin ich, das Henry seine Geschichte im zweiten Teil erzählen darf, Wren aber wie es aussieht keine eigene Geschichte bekommt. doch ich bin sicher, sie findet ihr Glück ebenfalls!

Lessons in Faking überzeugt mit Wohlfühlvibes.

Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise

Veröffentlicht am 15.12.2024

Teegan und Leo sind ein absolutes wohlfühlcouple

Hollywood Hearts – Mr. Dreamer

Mit Leo gehen die Hollywood Hearts in die nächste Runde und ich muss wirklich sagen, das mich Piper Rayne auch diesmal wieder überzeugen konnte. Leo ist, wie ich finde, ein ganz charmanter, attraktiver Mann, der einen außergewöhnlichen Job hat und für solche Besonderheiten liebe ich das Autorenduo und ihre Bücher sehr, denn da macht das lesen noch viel mehr Spaß und man wird natürlich wie immer vielen Lachern, sexyness und wenig Drama bestens unterhalten!
Ich mag die Jungs alle total und auf den dritten im Bunde freue ich mich tatsächlich am meisten, aber sowohl Vance aus Band 1 sowie Leo hier können sich absolut sehen lassen.

Teegan ist keine aufgesetzte Kunstfigur, sondern eine ehrliche, loyale und einfach süße Protagonistin mit dem Herz am richtigen Fleck, sie tut Leo vom ersten Augenblick an unfassbar gut, naja sie tun sich gegenseitig wirklich gut, ich habs sehr genossen das zu lesen.

Wieder einmal habe ich mein Herz in Hollywood verloren!

Vielen Dank an den PIPER Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 05.12.2024

Interessante Geschichte, mit viel Luft nach oben

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz sprach mich nicht wegen des Covers, sondern des Klappentextes wegen auf Anhieb an, doch leider konnten mich sowohl der Schreibstil als auch die Charaktere nicht eindeutig überzeugen, da es einiges gab, was meinen Lesefluss massiv gestört und mir die Leselust genommen hat.

Liz´ Schreibstil ist modern und fließend, eigentlich, doch in dieser Geschichte war ich ziemlich genervt von den ständig wiederholenden Aktivitäten der Protagonisten und damit meine ich nicht den sexuellen Aspekt! [ Sie/Er schluchzte, hatte Tränen in den Augen oder die Lippen bebten].
Ja meine Güte, die sind eigentlich beide so tough, viel schönes und unschönes gemeinsam erlebt und haben beide so krass sexuelle Neigungen und eine wahnsinnige Anziehungskraft, dass die Funken zu einem ausgewachsenem Feuer mutieren und schluchzen dann für wirklich jeden kleinsten Mist? Sehr unauthentisch und einfach nur nervig auf Dauer.

Zudem fand ich den Verlauf der Geschichte viel zu schnell, mit viel zu wenig Emotionen, wenn man bedenkt, das die Geschichte den Second Chance Trope beinhaltet. Die erotischen Szenen waren gut eingearbeitet, aber ich hatte den Eindruck alles dreht sich nur darum, dabei gerieten die tiefergehenden Gefühle sowie das aufarbeiten der gemeinsamen Vergangen und der Grund, weshalb es zum Bruch kam leider völlig in Vergessenheit, da hätte für meinen Geschmack mehr sein müssen, das sowohl die Charaktere als auch die Geschichte nicht zu oberflächlich bleiben.

Interessant hingegen fand ich den Club und allgemein das Thema BDSD.
All das beschriebene zeigt mir, das sich Liz mit dem Thema beschäftigt hat, das kam bei mir genauso gut an wie Elijahs Geschwister Eileen, Miles und Aiden, die ich allesamt näher kennenlernen möchte, weshalb ich dieser Reihe mit Band 2 definitiv noch eine zweite Chance geben werde, da die Idee wirklich gut ist, ich diesen Reihenauftakt allerdings anders gestaltet hätte.

Vielen Dank für das zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!

• Gefühl