Profilbild von Nina-26

Nina-26

Nina-26 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nina-26 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.03.2025

spannend, dramatisch mit einem wirklich fiesen Cliffhänger!

Dark Cinderella

Dark Cinderella überzeugt gleich zu Beginn mit Drama und einem Kronprinzen, der ganz anders scheint, als man auf den ersten Moment annimmt.
Anyas angenehmer und moderner Schreibstil macht wirklich super ...

Anyas angenehmer und moderner Schreibstil macht wirklich super viel Spaß und der Perspektivenwechsel gibt gleichermaßen Einblick in die Gedanken und Gefühlswelt beider Charaktere.

Ich persönlich hätte mir noch ein bisschen mehr Suspense gewünscht, denn immerhin gibt es einen Grund weshalb sich Sofia auf dem Schloss aufhält, allerdings gabs doch schon interessante Einblicke und dieser Cliffhänger am Ende hat die Geschichte wirklich nochmal auf ein neues Level gehoben. Ich war wirklich unfassbar schockiert und verstand die Welt nicht mehr. Ich wurde wirklich sprachlos zurückgelassen. Mein einziger Gedanke war: Wie soll ich die Zeit bis zum zweiten Band aushalten? Das ist doch wirklich beinahe unmöglich!

Vielen Dank an vorablesen für das Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!

Mr. Summer ist so viel mehr als eine abzuarbeitende Bucket-List

Mr Summer

Eigentlich dachte ich, Mr. Summer wäre eine humorvolle Liebesgeschichte mit Sommer, Sonne, Humor und einer Wagenladung voller Romantik, Spice und Abenteuer, aber ich wurde mit einer vollkommen anderen Story überrascht. Mit einer, die mir komplett unter die Haut ging und mehr als einmal Tränen in die Augen trieb. Mr. Summer ist so so viel mehr als eine Bucket-List.

Nora und Beck waren von Anfang an authentisch, sympathisch und auch Granny Louise hat mich verzaubert. Gewohnt modern, humorvoll und mit einem stets angenehmen Schreibstil nahm uns Vi Keeland auf eine Reise in der jeder Tag der letzte sein könnte mit.
Fantastische Abenteuer, tiefgründige Augenblicke, humorvolle Momente - alles vereint in einer Geschichte, die sich tief ins Herz bohrt.

Vielen Dank an das Penguin Randomhouse Bloggerportal für das zur Verfügung gestellte digitale Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!

Cam und Luc konnten mich leider nicht vollends überzeugen :-/

A Touch of Storm

Auch den dritten Band der »Hearts on Boards«-Reihe habe ich natürlich gelesen, weil ich unbedingt wissen wollte, ob Cam und Luc ihre Freundschaft in eine Beziehung umwandeln und ich die Clique schon vom ersten Band an mochte.

Leider fand ich Cam in dieser Geschichte super anstrengend und konnte sie oft nicht verstehen und so gestaltete sich das Lesen trotz angenehmen Schreibstil für mich zunehmend schwieriger zu lesen und auch die bereits bekannten wunderbaren Nebencharaktere und Luc konnten an der Tatsache, das mich die Geschichte nicht vollends überzeugen konnte nicht viel ändern.

Ich bin gespannt, ob mit diesem Band die Reihe beendet ist, freue mich aber definitiv auf mehr von Tracy Wolff, die mich mit ihrem nächsten Buch hoffentlich wieder richtig begeistern können wird!

Veröffentlicht am 28.03.2025

eine wirklich berührende Sportsromance, voller Tiefgang, Humor, Zusammenhalt und natürlich Liebe

A Touch of Ice

Mit dem zweiten Band der »Hearts on Boards«-Reihe übertrifft Tracy Wolff definitiv den ersten Band, denn Tansy und Ash konnten mich mit ihrer tiefgründigen Geschichte nicht nur zu Tränen rühren, nein, trotzallem brachten mich die humorvollen Momente, die wachsenden Gefühle und diese wahnsinnig tiefe Freundschaft zwischen der Clique zum laut lachen, leisen schmunzeln, wärmten mir das Herz und viele Schmetterlinge besetzten meine Bauchrregion.

Ich mochte die Clique vom ersten Moment an in Band 1 und daran hat sich auch hier nichts geändert, mir ging der Zusammenhalt der Freunde unter die Haut genauso wie Ashs Bruder, der hier mein Held in dieser Geschichte ist!
Tansy hat ihre Stärke auf ihre Mitmenschen übertragen, sie ist, was Ash braucht und genau das hat Tracy fantastisch rübergebracht.
Ich habe wirklich jeden Augenblick in diesem Buch genossen und konnte meinen Reader gar nicht mehr aus der Hand legen!

Veröffentlicht am 25.03.2025

Back to the Roots - einmal zurück in eine sorglose Jugend

Das Leben fing im Sommer an

Als ich sah, das Christoph Kramer ein Buch geschrieben hat, war mir klar, das ich dieses Buch unbedingt lesen möchte, denn ich mag ihn unglaublich gerne, denn er ist einfach so sympathisch, witzig und bodenständig.

Da Christoph nur ein Jahr jünger ist als ich, fühlte ich mich trotzallem, was im angegeben Jahr in meinem eigenen Leben passierte, augenblicklich in eine Zeit zurückversetzt, in der ich meine Jugend sorgenfrei genießen konnte.

Der Schreibstil ist so authentisch, sympathisch, bodenständig, frei und glücklich, ich habe wirklich jedes Wort genossen und jeden Moment tief in meinem Herzen verankert. Ich habe zurückgedacht an glückliche Zeiten, bevor ich erwachsen werden musste und sich vieles veränderte.

Dieses unfassbar schöne Debüt beschreibt eine Zeit in der Sorgen über Pickel, Schüchternheit, von Zuhause ausbrechen, Freibadliebe, die erste Liebe und Freundschaften, die entweder wachsen oder auseinanderbrechen die einzigen sind um die man sich Gedanken macht.

Ich hatte jede einzelne Szene so bildlich vor Augen, ich könnte noch ewig weiter von dieser tiefen Melancholie, die dieses Buch in mir auslöste weitererzählen, doch es gibt, so schön dieses Buch auch ist dennoch etwas, was ich anmerken möchte: ich weiß, das diese Geschichte nicht direkt autobiografisch ist und Christophs Fußballkarriere hier nicht der Vordergrund sein sollte, aber so schön das Ende dieses Buches auch ist, ich hätte mir gewünscht, das ebendiese Karriere nicht nur in wenigen Worten im Schnelldurchlauf angespielt wird und vorher kaum eine Rolle spielte, denn dieses wichtige Detail gehört zu seinem Leben und ist der Grund, das er dort ist, wo er heute ist und das sollte nicht kleingeschrieben bleiben.

Nichtsdestotrotz hat mich "Das Leben fing im Sommer an" tief bewegt und sich in mein Herz verankert.