Ein Muss für alle Backfans!
Dieses Backbuch ist in fünf Kapitel eingeteilt. In dem ersten Teil, Schnell&Einfach, findet man viele unterschiedliche leckere Rezepte, die leicht und schnell zubereitet sind. Cantuccini, Muffins und Cookies ...
Dieses Backbuch ist in fünf Kapitel eingeteilt. In dem ersten Teil, Schnell&Einfach, findet man viele unterschiedliche leckere Rezepte, die leicht und schnell zubereitet sind. Cantuccini, Muffins und Cookies mögen alle und hier lernt man wie man es schnell selbst backen kann und Freunde oder verwandte begeistern kann.
Der zweite Teil beinhaltet internationale Klassiker, wie Tiramisu, schwedische Torte,american Cheescake usw.
Im dritten Teil findet man Rezepte aus der Heimat wie Möhrenkuchen,Käsekuchen und der Schokoladen-Gugelhupf darf natürlich nicht fehlen.
Moderne und außergewöhnliche Rezepte findet man in den letzten zwei Kapiteln, Außergewöhnlich& Ausgefallen und Beeindruckend für Meisterbäcker.
Bereits die Bilder der Köstlichkeiten motivieren einen sofort in die Küche zu rennen und zu backen. Alle Rezepte sind verständlich geschrieben und mit wirklich guten und hilfreichen Tipps versehen.
Die Rezepte sind leicht umzusetzen, die Eclairs klappen sofort und die Macarons sind einfach nur köstlich.
Ein Muss für alle Backfans!