Cornwall
Eine süße Geschichte, die sich in Cornwall, im kleinen Städtchen Porthlynn, abspielt.
Es ist das 3. Buch in der Sehnsucht nach Cornwall Reihe, für mich jedoch das erste, das ich gelesen habe.
Amy und ...
Amy und Aidan sind ein süßes Pärchen, die früher gute Freunde waren.
Liam und Isobel hingegen sind sehr unsympathische Charaktere und manch Handlung von Liam fand ich etwas eigenartig.
Auch die früher angeblich gute Freundschaft zwischen Amy, Aidan und Liam kommt nicht so durch.
Der Reitstall von Mr Pascoe wird gut beschrieben, man könnte meinen, dass man vor Ort ist.
Die kleinen Geschichten mit den Reitschülern und Touristen machen richtig Spaß zu lesen.
Die Ponys und Pferde möchte man am liebsten knuddeln und ihnen Leckerlis geben.
Als Zusammenfassung: wenn man sich gedanklich nach Cornwall versetzen lassen will, die Landschaft, Pferde, Katzen und Einwohner von Porthlynn kennen lernen möchte und nebenbei auch noch Lust auf eine Liebesgeschichte hat, dann ist man hier richtig.