Ein toller Weihnachtsroman
Weihnachtszauber in LondonIch bin ein großer Fan der Weihnachtsromane von Mila Summers und habe mich riesig auf ihren neuen Roman gefreut. Schon das wunderschöne Cover hat mich bezaubert und verzaubert. Es kommt gleich Weihnachtsstimmung ...
Ich bin ein großer Fan der Weihnachtsromane von Mila Summers und habe mich riesig auf ihren neuen Roman gefreut. Schon das wunderschöne Cover hat mich bezaubert und verzaubert. Es kommt gleich Weihnachtsstimmung auf. Und dann erst diese herrliche Geschichte, die in London in der Weihnachtszeit beginnt und uns dann auf eine kleine Insel im Mittelmeer führt.
Der Inhalt: Holly ist in London als Waise aufgewachsen. Deshalb hält sie es zunächst für einen Scherz, als sie kurz vor Weihnachten einen Brief erhält, in dem ihr Großvater ihr offenbart, dass sie die zukünftige Königin einer kleinen Insel im Mittelmeer ist. So klein, dass Holly noch nie etwas davon gehört hat. Die tollpatschige Holly zählt weder in der Schule noch an der Uni zu den besonders beliebten Mädchen. Niemand sieht sie, so wie sie wirklich ist. So ist sie bei Eingang der Nachricht davon überzeugt, dass sich nur wieder jemand über sie lustig machen will. Erst als ihr Großvater sie in dem kleinen Londoner Café besucht, in dem sie neben der Uni jobbt, sickert die Erkenntnis über ihre blaublütige Herkunft in ihr Bewusstsein ein. Turbulente Zeiten stehen ihr bevor. Denn der Thron, der ihr von Rechts wegen zusteht, wird von einem anderen, ziemlich gut aussehenden Kandidaten begehrt. Schon bald fliegen die Fetzen zwischen den beiden, bis schließlich auch die Funken sprühen. Holly muss sich entscheiden: Thron oder Liebe?
Ach, war das wieder schön! Ein toller Wohlfühlroman, der wie eine herzliche Umarmung ist und der mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen hat. Wenn ich die Augen schließe, befinde ich mich in London, hier funkelt und glitzert um diese Zeit alles. Ich gehe in das kleine Café, in dem unsere Protagonistin Holly – die ich übrigens sofort ins Herz geschlossen habe – neben dem Studium jobbt. Holly ist ein ganz besonderer Mensch, sie lebt jedoch sehr zurückgezogen und taucht abends gerne in ihre Bücher ein. Doch das ändert sich schlagartig, als plötzlich ihr Großvater vor ihr steht. Holly ist eine Prinzessin und soll Thronfolgerin werden – so was gibt es doch eigentlich nur im Märchen. Über die Verwandlung von Holly war ich begeistert. Und ich war neugierig auf ihre neue Heimat. Doch hier muss Holly so einige Tiefen durchwandern, bevor ihr Märchen wahr wird.
Voller Neugierde bin ich nur so durch die Seiten geflogen. Die Autorin hat einen wirklich tollen Schreibstil und auch alle Charaktere sind so wunderbar beschrieben, so dass ich genaue Bilder vor Augen habe. Wird Holly hier auf dieser kleinen Insel ihr Glück finden?
Ein absoluter Gute-Laune-Wohlfühlroman, der mich von der ersten bis zur letzten Seite total begeistert hat. Ein Lesevergnügen der Extraklasse, für das ich sehr gerne 5 Sterne vergebe.