Cover-Bild Knightstone Academy / Knightstone Academy 4
  • Empfohlenes Alter: bis 17 Jahre
Christina Rain

Knightstone Academy / Knightstone Academy 4

Liebe uns nicht
„Du musst dich entscheiden, Knight. Dieses eine Mal gibt es kein Sowohl-als-auch. Nur ein Entweder-oder.“

Nachdem Hayden von ausgerechnet zwei der Männer, denen ihr Herz längst gehört, vor eine weitreichende Entscheidung gestellt wird, muss sie sich nicht nur ihrem Gefühlschaos stellen, sondern auch ein paar Wahrheiten auf den Tisch legen. Eingeschneit in einer Holzhütte in den Bergen fallen die Hüllen, in mehr als einem Sinne.
Währenddessen spitzt sich die Lage auf dem Campus zu. Die Knightstone wird von den Vampiren belagert. Miranda scheint auf keinen Kompromiss aus zu sein, sondern auf Krieg. Auf Blut, Tod und Vergeltung. Haydens Schlichtungsversuche führen sie geradewegs zwischen die Fronten und zu den letzten Puzzlestücken ihrer familiären Vergangenheit.
Ein Kampf zwischen Rache und Vergebung entbrennt.
Zwischen den Lebenden und den Toten.
Zwischen Liebe und Hass.

***
Band 4 der Knightstone-Reihe führt dich ein weiteres Mal in die dunkle, verdorbene Welt der Magier-Elite. Achtung: Es handelt sich trotz der Fantasyanteile um Dark Romance und Reverse Harem.

• Dieses Buch befindet sich bei Amy836 in einem Regal.
  • Amy836 hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 07.11.2024

Episch

Eigentlich wollte ich, bevor ich mit dem vierten Band beginne, auf das Erscheinen das fünften Bandes warten.
Hat ja gut geklappt wie man sieht.

Nach diesem Teil kann ich aber absolut verstehen, wieso ...

Hat ja gut geklappt wie man sieht.

Nach diesem Teil kann ich aber absolut verstehen, wieso es einen weiteren Teil geben wird.
Diese Geschichte ist so riesig, unfassbar spannend, detailliert, actionreich und spicy.. dass man das alles unmöglich in einen Band hätte packen können.

Der dritte Teil endete mit einem der fiesesten Cliffhanger die ich kenne und der vierte Band fängt sofort mit Action an.
Innerhalb weniger Augenblicke konnte ich nichts mehr anders machen, außer durch die Zeilen zu fliegen.
Ich hatte nicht erwartet, dass Kampfszenen so gut beschrieben werden können. Dass eine Kampfplanung so spannend erzählt werden kann.
Christina hat es geschafft, jede Szene so Detailverliebt zu beschreiben, dass man denkt, selbst vor Ort zu sein um gleich mit seinen Kommilitonen in den Kampf zu ziehen.

Allzu viel über die Handlung kann ich leider nicht verraten, da es Spoilern würde. Ich kann jedoch sagen, dass die Spannung zwischen Haydens geliebten zum greifen spürbar ist. Holy Shit. In ihrer Haut will ich nicht stecken.. obwohl. Es kommt drauf an in welcher Situation..
Selbstverständlich ist das Ende mit einem weiteren HEFTIGEM Cliffhanger gesegnet. Danke dafür.
Ich freue mich sehr auf den letzten Teil.