Tiefgründig und emotional
Klappentext:
Klappentext:
Ein Sammelband mit den unterschiedlichsten Texten über Liebe, Trauer, Hoffnung und Träume. Texte die zum Nachdenken anregen. Zeilen, die aus dem Herzen kommen. Momente, die die Seele berühren. Tiefgründige Kurzgeschichten und Gedichte über Schicksale und die Facetten des Lebens.
Cover:
Man erkennt einen einzelnen Baum. Für mich steht der Baum für einen Lebensbaum, der die unterschiedlichen Aspekte des Lebens zeigt. Ein Baum bedeutet für mich Leben. Der Hintergrund ist in zart rosa und hellem blau gehalten.
Meinung:
Das Buch besteht aus 12 kleinen Geschichten bzw. Texten und der Danksagung. Die Texte sind sehr schön verpackt. Der Schreibstil ist sehr flüssig und gefällt mir sehr gut. Die Überschriften passen sehr gut zu den entsprechenden Geschichten bzw. Texten. Die Texte regen zum Nachdenken an und sind sehr emotional und tiefgründig geschrieben. Mir gefällt diese Sammlung von Texten sehr gut und ich würde mich sehr freuen, wenn es bald einen weiteren dieser tollen Sammelbände geben würde. Dieser Sammelband I ist ein gelungener Anfang und man hofft auf mehr. Diese tollen Texte sind sehr empfehlenswert und sollte man gelesen haben.