„Shadows. Stefano“ von Christine Feehan
Eckdaten
eBook
411 Seiten
Roman
Heyne Verlag (Verlagsgruppe Random House)
Übersetzung: Simone Rath
2017
ISBN: 978-3-641-20491-4
Cover
Es wirkt auf mich geheimnisvoll, da man nur die eine Hälfte des Gesichtes ...
Eckdaten
eBook
411 Seiten
Roman
Heyne Verlag (Verlagsgruppe Random House)
Übersetzung: Simone Rath
2017
ISBN: 978-3-641-20491-4
Cover
Es wirkt auf mich geheimnisvoll, da man nur die eine Hälfte des Gesichtes des Mannes sieht. Toll finde, dass die blauen Augen mit dem blauen Titel harmonieren.
Inhalt
Kein Job, kein Geld und ein heruntergekommenes Apartment – ihren Neustart in Chicago hatte sich Francesca Capello wirklich anders vorgestellt. Als sie sich als Aushilfskellnerin in einem Café bewirbt, ahnt die hübsche Italo-Amerikanerin noch nicht, dass sich ihr Leben von diesem Moment an schlagartig ändern wird. Noch während ihres Vorstellungsgespräches begegnet sie dort Stefano Ferraro, dem Boss des einflussreichsten Familienclans der Stadt. Sein Markenzeichen: pechschwarzes Haar und stahlblaue Augen. Seine Vorlieben: schnelle Autos und schöne Frauen. Sein Motto: Wenn du etwas willst, nimm es dir. Und jetzt will Stefano Francesca, das ist vom ersten Augenblick klar. Schon bald beginnen die beiden eine leidenschaftliche Affäre miteinander, denn auch Francesca kann sich der erotischen Ausstrahlung dieses Mannes nicht entziehen. Doch Stefano hat ein magisches Geheimnis: Er kann mit den Schatten verschmelzen und Licht und Dunkelheit seinem Willen unterwerfen. Wie wird Francesca reagieren, wenn sie erfährt, wer er wirklich ist? Ist ihre Liebe stark genug, oder wird Stefano die Frau seines Lebens wieder verlieren, kurz nachdem er sie gefunden hat?
Autorin
Christine Feehan wurde in Kalifornien geboren, wo sie heute noch mit ihrem Mann und ihren elf Kindern lebt. Sie begann bereits als Kind zu schreiben und hat seit 1999 mehr als sechzig erfolgreiche Romane veröffentlicht, die in den USA mit zahlreichen Literaturpreisen ausgezeichnet wurden und regelmäßig auf den Bestsellerlisten stehen. Auch in Deutschland ist sie mit ihrer Schattengänger-Serie, den Drake-Schwestern und der Sea-Haven-Saga äußerst erfolgreiche. Stefano ist der Auftakt zu einer aufregenden neuen Paranormal-Romance-Reihe.
Meinung
Ich bin immer gespannt, auf welche Reise mich die Autorin mit ihren Büchern mitnimmt. Sie schafft es doch tatsächlich, dass jedes Buch einzigartig ist, auch wenn sich die Struktur doch ähneln sollte. Ich liebe diese Autorin einfach!
Der Klappentext hat doch schon einiges verraten, aber trotzdem bin ich sehr gespannt auf ein neues Werk der Autorin, vor allem weil es im Paranormal-Romance-Bereich angesiedelt ist.
Ist das ein typisches Klischee, dass reiche Italiener gleich der Mafia angehören müssen? XD Gut, der Ferraro-Familienclan gehört zwar nicht der Mafia an, aber was sie tun, ist auch nicht wirklich legal, auch wenn sie damit der Menschheit einen großen Dienst erweisen. Die Familienmitglieder sind allesamt sehr bedacht, die Familie unter allen Umständen zu beschützen. Dabei sind sie aber auf der Suche nach ihrer Lebenspartnerin, um viele Kinder in die Welt zu setzen und damit die Tradition fortzusetzen.
Die Fähigkeiten der Familie finde ich wirklich einzigartig und sehr interessant.
Die Männer sind alle sehr beeindruckend und fordern viel. Sie wollen immer, dass man einem gehorcht und sie sind es gewohnt, aber sie sind nicht böse. In ihrem Stadtviertel versorgen sie die Bewohner mit allem Wichtigem und beschützen sie. Dafür verehren und auch fürchten sie die Bewohner.
Francesca ist eine Frau, die es in ihrem Leben nicht leicht hatte. Ihre Vergangenheit ist echt kein Zuckerschlecken, aber mit Stefano hat sie die Chance auf ein wunderbares, neues Leben mit einer Familie, die sie liebt.
Das Buch ist einfach unglaublich gut und ich bin ehrlich erstaunt darüber, welche Ideen in dem Kopf der Autorin hausen. Einfach toll! Unbedingt lesen! Ich konnte es nicht aus der Hand legen und freue mich schon, die Fortsetzung zu lesen!
❤❤❤❤❤ von ❤❤❤❤❤