Cover-Bild Aroma-Essig selbst gemacht
5,95
inkl. MwSt
  • Verlag: J. Neumann-Neudamm Melsungen
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 64
  • Ersterscheinung: 29.01.2013
  • ISBN: 9783788814601
Claudia Diewald, Michaela Rudnick

Aroma-Essig selbst gemacht

Sauer macht lustig – und schmeckt! Essig ist, neben Salz, Zucker, Honig und Spirituosen, eines derwenigen Lebensmittel, die nahezu unbegrenzt haltbar sind.Und dazu eines der ältesten Würz- und Konservierungsmittel.In diesem Buch machen wir einen Ausflug in die Welt der Aromen und beschäftigen uns mit der Verfeinerung und Verwendung von Essig in der Küche. Die Säure in einen aromatischen Geschmacksträger zu verwandeln, ist dabei das Ziel.Experimentieren Sie mit eigenen Kreationen und veredeln Sie den Essig mit Ihrem Lieblingsaroma.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.