Cover-Bild Trockenfleisch
16,95
inkl. MwSt
  • Verlag: J. Neumann-Neudamm Melsungen
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 96
  • Ersterscheinung: 05.12.2012
  • ISBN: 9783788814625
Claudia Diewald

Trockenfleisch

Biltong, Jerky & Co - selbst gemacht
Was in vielen Kulturen dieser Erde früher als Grundnahrungsmittel galt, erfreut sich heute großer Beliebtheit als gesunder Snack. Einfach in der Herstellung, leicht an Gewicht, lange haltbar und sehr sättigend, ist Trockenfleisch die perfekte Verpflegung für Hobby und Freizeit. In diesem Buch finden Sie die genaue Anleitung zur Herstellung von Trockenfleisch in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen sowie eine Auswahl an Kochrezepten.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.