Kurzweilig, interessant und voller Angeberwissen
Das Sachbuch „Tick, Tack...“ von habe ich von der Frankfurter Buchmesse 2019. Am Stand des Klett Cotta Verlag ist es mir sofort ins Auge gefallen, weil es so ein schönes Cover hat und da ich gerade zu der Zeit eine Präsentation in Bio über das Thema vorbereiten musste, habe ich es mir gekauft😂
Nicht nur dafür war das Buch hilfreich, sondern ich habe noch viel mehr gelernt.
Gespickt mit wirklich vielen spannenden und interessanten Beispielen, hat es viel Spaß gemacht darin zu lesen und ich habe jetzt ein sehr umfangreiches (wenn auch manchmal unnötiges) Wissen über alles was mit dem Zeitgefühl zu tun hat.
Es war genau die richtige Mischung zwischen biologisch/medizinischen Erklärungen und Geschichten und ist auch für Leser geeignet, die noch absolut kein Vorwissen haben.
Mit gefiel auch die Gliederung, sodass man sich gut im Buch zurecht gefunden hat.
Ich muss zugeben, ich habe nicht alle 2627 Seiten gelesen, da ich das Gefühl hatte, schon jetzt so viel mitgenommen zu haben, dass ich mir dachte, ich könnte es nochmal wann anders aus dem Bücherregal holen. Aber es hat sich trotzdem gelohnt und wenn ihr Lust auf so ein Buch habt, dann trefft ihr mit „Tick, Tack“ genau die richtige Entscheidung!