❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Rezension zu "Mut zu Dir"
von Claudia Homberg
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Rezension zu "Mut zu Dir"
von Claudia Homberg
Es macht Mut
Es ist Samstagabend. Du bist zuhause und denkst über die vergangene Woche nach - was ist gut gelaufen/was ist nicht so gut gelaufen und Du fällst dabei etwas gedanklich gesehen in ein kleines schwarzes nachdenkliches Loch.....🤔
Welche Möglichkeiten gibt es, um aus diesem kleinen Loch wieder herauszukommen?🤔
Mich hat dieses kleine Buch durchaus positiv überrascht. Alleine schon die junge Frau auf dem Cover zeigt mir hier sehr deutlich recht positive Energie und wie man sich dabei auch in der Abendsonne recht gut entspannen kann.
Sehr schön darin finde ich z. B. die sieben Säulen der Resilienz, die für unser Leben durchaus sehr wichtig sind. Eine Übung davon ist z.B., sich drei Sachen aufzuschreiben, die am Tage gut gelaufen sind. Dabei kommt auch gute Laune auf, wenn man sich diese notiert.😄
Ich finde diese Übung wirklich sehr gut und kann sie jedem von Euch auch sehr ans Herz legen. Im Buch fand ich auch den Hinweis auf ein aufbauendes Zoommeeting in den letzten Tagen. Und mir hat das gemeinsame Zoom/FB Meeting wirklich gut getan.
Die Übungen im Buch kann man jederzeit anwenden. Mein Herz hat es auf jeden Fall gewonnen und es bekommt heute sehr gerne die goldenen 5 Sterne dafür.
💚liebevoll empfehlen kann ich es Jedem von Euch💚