Wunderbarer erster Teil.
Brea soll als Hexe angeklagt werden und erhält tatsächlich Antwort aus der Zukunft. Charmaine kann es gar nicht glauben, dass tatsächlich ein Drache sie mit einem Mädchen aus der Vergangenheit verbindet.
Die ...
Die beiden Protagonistinnen Brea und Charmaine sind jeweils auf ihre eigene Art total sympathisch und man kann sich sehr gut in ihre vollkommen unterschiedlichen Lebenswelten hineinversetzen. Dabei hilft der tolle Schreibstil ungemein, der sich immer der jeweiligen Zeitlinie perfekt anpasst. Zu Beginn sind die Zeitlinien noch voneinander getrennt, bevor sich die Geschichten immer mehr miteinander verflechten. Die Handlungen sind extrem spannend aufgebaut und durch die wechselnden Kapitel gibt es immer wieder Mini-Cliffhanger, was das Weiterlesen natürlich fördert. Außerdem gibt es den ein oder anderen Plottwist, mit dem ich so gar nicht gerechnet habe. Das Ende des ersten Teils ist wirklich schön, deshalb freue ich mich umso mehr auf den nächsten Band.