Tolle Fortsetzung
Euphrasia wird förmlich von Hass zerfressen. Brea ist wirklich eine Hexe und hat sie verflucht. Doch sie wird sich rächen und bei Breas Freundinnen Charmaine und Milly anfangen.
Die Charaktere werden ...
Die Charaktere werden wirklich unglaublich gut weiterentwickelt, vor allem Brea und Charmaine, aus deren Sichten ja der Großteil der Handlung geschildert wird. Wieder wirklich schön gemacht sind die verschiedenen Schreibstile, die vor allem Breas Welt noch deutlich realer wirken lassen. Die Handlung ist genauso spannend gestaltet wie im ersten Teil der Reihe und die wenigen Fragen, die aus Band 1 noch offen geblieben sind, werden schön aufgelöst. Wirklich interessant ist es auch, dass man jetzt ab und zu auch aus Euphrasias Perspektive lesen kann und so einen ganz anderen Einblick in ihr Wesen und in ihren Charakter bekommt. Außerdem wird der Kreis der Figuren entwickelt und es kommen ein paar neue, spannende Gesichter dazu. Das Ende ist wirklich schön und ich freue mich auf den nächsten Teil.