Schöne Karten mit wundervollen Botschaften
Die 49 Karten werden in einer stabilen Kartonbox geliefert. Mit Lesebändchen und seitlichem Magnetverschluss. Sehr schöne Karten mit fantasievollen Motiven. Das alles sieht sehr wertig aus, die Karten sind stabil und liegen gut beim Mischen in der Hand. Schöne sinnreiche Texte runden das Anleitungsbuch ab, hier wird jede Kartennummer gedankenreich erklärt.
Das Orakel für wichtige Entscheidungen im Leben. Meine erste Karte die ich zog, die passte direkt zu mir. Nr. 23 Das Herz heilen. Es hat mich sehr nachdenklich gemacht. Daraus entsteht Gutes und Schönes. Die Karten sind für mich ein guter Motivationsschub. Die Botschaften der Autorin sind einfach heilsam. Radikale Akzeptanz das Leben zu dessen eigenen Bedingungen anzunehmen. Ein weiser Ratgeber ist für mich das Konzept der sieben Energien auf mein Leben. Man spürt wann der Wandel in der Luft liegt und den Zusammenhang zu begreifen. Man sollte viel lieber dem — Wir — vor dem —Ich — den Vorrang geben.
Ich empfehle dieses Kartenset der 7 Energien ...Erde, Liebe, Wasser, Feuer, Licht, Geräusch und Gedanken sehr gerne weiter.