Tolle Geschichte
Durch Zufall bin ich auf dieses Buch gestoßen. Das Cover zog mich magisch an, so das ich einen Blick auf den Klappentext werfen musste. Dieser war genau nach meinem Geschmack, daher kam das Buch auf meine "Want-to-read" Liste.
Wie schon erwähnt fiel mir das Cover bzw. der Titel gleich auf. Während der Hintergrund relativ einfach gehalten wurde, sticht die Schrift in Form und Farbe auf. Der Schreibstil der Autorin war sehr angenehm leicht und locker. Ich hatte keine Probleme der Geschichte rund um Cord und Saylor zu folgen.
Der Einstieg in die Geschichte fiel mir leicht. Dennoch wurde mir schnell klar, das nicht alles im Leben der beiden rosig verlaufen ist.
Cord ist einer der berühmten Gentry Drillingen. Alle drei hatten alles andere als eine schöne Kindheit und Jugend. Noch heute haben sie einen bestimmten Ruf anhaften. Cord (aber auch seine Brüder) kämpft mit seinen Dämonen, die ihn wegen seiner Kindheit verfolgen. Alles was er tut zielt nur darauf ab, sich und seine Brüder zu beschützen. Für ihn sind sie das wichtigste in seinem Leben- bis Saylor wieder auftaucht und alles durcheinander wirbelt.
Beide kennen sich noch aus der Schulzeit. Saylor ist auf der Flucht bzw. hat ihren Freund verlassen. Dieser behandelte sie nicht gut und schlug sie. In der Hoffnung bei ihren Cousin und besten Freund unterzukommen, trifft sie unverhofft auf Cord. Prompt wallen alte Gefühle wieder auf.
Zusammen ergeben Saylor und Cord ein Heilmittel. Sie öffnen sich beide und geben sich Kraft, sind füreinander da und merken, wie sehr sie einander wollen. Dennoch ist es für beidde ein weiter und steiniger Weg ins entgültige Glück. Sie mussten viel durchmachen, was beide natürlich stark in ihrem Handeln und ihren Gefühlen geprägt hat.
Neben Cord und Saylor waren die Nebencharaktere auch sehr interessant. Die anderen Brüder (Chase und Creed) haben auch ihre Dämonen. Diese wurde in der Geschichte kurz angesprochen. Sie fachten meine Neugier an. Des Weiteren ist auch Saylors Cousin Bray ein interessanter Charakter. Auch er hatte es in der Vergangenheit nicht leicht, scheint aber endlich sein Glück gefunden zu haben.
Im Großen und Ganzen hat mir "DRAW- Saylor und Cord" recht gut gefallen. Die Geshichte war spannend, emtional und leidenschaftlich.