Cover-Bild Knoblauch, Olivenöl + ganz viel mehr
  • ISBN: 9783959619523
Daen Lia Kelly

Knoblauch, Olivenöl + ganz viel mehr

65 moderne mediterrane Rezepte aus Daen’s Kitchen
Franziska Weyer (Übersetzer), Katrin Korch (Übersetzer)

Entdecken Sie das Daen Lia Kochbuch und lassen Sie sich von der Welt der mediterranen Aromen verführen! Daen Lia Kelly, eine der erfolgreichsten Food-Influencerinnen weltweit, präsentiert Ihnen in diesem inspirierenden Werk ihre köstlichsten mediterranen Rezepte . Ihre Leidenschaft für Knoblauch und Olivenöl spiegelt sich in jedem Gericht wider und verleiht Ihren kulinarischen Kreationen einen einzigartigen Charakter.

In Daen Lias Kochbuch finden Sie:
  • Über 50 leckere Rezepte , die von Antipasti bis zu unwiderstehlichen Desserts reichen.
  • Ausführliche Zubereitungshinweise und wertvolle Tipps, damit jedes Gericht gelingt – selbst für Küchenneulinge!
  • Gesunde und saisonale Zutaten , die Ihre Gerichte nicht nur schmackhaft, sondern auch nahrhaft machen.

Egal ob Sie ein Fan von spanisch-sizilianischen Köstlichkeiten sind oder einfach nur die Vorzüge der mediterranen Küche kennenlernen möchten, da ist für jeden etwas dabei. Lassen Sie sich von Daens Kreativität inspirieren und bringen Sie den Geschmack des Mittelmeers direkt in Ihre Küche!

Lassen Sie sich dieses unverzichtbare Kochbuch nicht entgehen und verwandeln Sie jede Mahlzeit in ein festliches Erlebnis!

Veröffentlicht am 07.12.2025

Holt das Mittelmeer auf den Teller

Ich liebe die mediterrane Küche mit all ihre gesunden Aromen und bin immer auf der Suche nach neuen Rezepten zu diesem Thema. Daen Lia Kelly ist eine bekannte Food-Influencerin aus Australien und in ihrem Buch dreht sich alles um Knoblauch und Olivenöl - die Hauptzutaten der Mittelmeerküche.

Die beiden Grundrezepte "Knoblauch-Kräuter-Butter" und "Knoblauch-Confit" werden vielfältig eingesetzt und ergeben immer wieder neue, spannende Gerichte. Diese sind meist einfach zuzubereiten und leben von qualitativ hochwertigen Zutaten. Folgende, schmackhafte Kapitel erwarten die Leser: Knoblauch, Olivenöl, Butter, Brot, Brösel & Panaden, sowie Eier.

Tolle, großflächige Fotos machen Lust auf mediterrane Leichtigkeit! Unbedingt ausprobieren muss ich die Kräuter-Semmelbrösel von Daen`s Mutter - einfach gemacht bereichern sie mit ihrem umwerfenden Aroma sicherlich viele Gerichte!

Gerne empfehle ich dieses Kochbuch allen, die von der Mittelmeerküche begeistert sind, denn sie finden hier wirklich wahnsinnig viele Anregungen und neue Ideen!