Eine tolle Geschichte
Das Cover finde ich sehr schön, es passt zur Geschichte und zu den ANDEREN covern der Reihe.
Den schreibstil der Autorin mag ich sehr gern lesen. Er bringt Emotionen gut rüber und lässt mich gleich wieder Frostcreek sein. Die Autorin schreibt detailliert und Bilddlich. Durch dens chrwibstil war ich wieder direkt in Frostcreek.
Belle ist ein starker Charakter. Nach außen gibt sie sich kalt und unnahbar, aber wer hinter ihre Fassade schaut sieht eine verletzte junge Frau, die einfach versucht sich selbst zu schützen.
Jeff konnte ich am Anfang absolut nicht leiden, aber er ist mir dann doch ans Herz gewachsen. Er war ein solcher Idiot, dich er ist auch Liebenswert und romantisch.
Ich liebe diese Geschichte und finde es sehr schade das sie schon zu Ende ist. Der epilog hat mir noch ein lächeln mit auf den Weg gegeben.
Fazit
Von mir eine klare Leseempfehlung.
Es war das erste Buch der Autorin das ich gelesen habe, aber definitiv nicht das letzte