Dark Romance für Einsteiger
Wie schon in Bd. 1 sind auch hier vor jedem Kapitel wieder wunderschöne Bilder eingearbeitet, die einen kleinen Hinweis, darauf geben, um was es in dem folgendem Kapitel geht.
Im Grunde fängt dieses Buch ...
Im Grunde fängt dieses Buch mit der Zeit vor dem ersten Band an, also vor Sold. In diesem Buch gibt es zunächst einen Rückblick auf die Jugend von Tyler und Ian und wir erfahren, warum Tyler und Ian geworden sind, wie sie sind.
Wegen den Vorfällen in Bd. 1 wird Sky in ein Zeugenschutzprogramm aufgenommen und wegen einem Todesfall wird sie wieder zurück nach New York geholt.
Das Ende von Bd. 2 habe ich so nicht kommen sehen. Das Problem ist, dass es wieder einen Cliffhanger gibt und ich unbedingt wissen will, wie es weitergeht.
Sky trifft hier auf alte Bekannte und auf einen noch unbekannten, aber heißen Fremden, dessen Name Programm ist - Hunter.
Wer auf der Suche nach einem neuen Bookboyfriend ist, ist hier genau richtig.
Wer jetzt neugierig auf No longer Sold ist, sollte vorher aber Bd. 1 also Sold gelesen haben, denn dies ist eine Fortsetzung und ist nicht unabhängig voneinander lesbar.