cassy_slz

cassy_slz ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit cassy_slz über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.12.2024

Soft Grumpy x broken Sunshine
Smalltown boy meets big city girl
Dual POV
Mutual healing

Auch band 2 ist voll gepackt mit wichtigen Themen, welche die Autorin richtig schön und gefühlvoll verarbeitet hat. Es geht mit der Geschichte von Lima und Nôi weiter.
Weswegen es schon notwendig ist, band 1 vorher gelesen zu haben.

Die Geschichte fesselt einen von Anfang bis Ende und bringt einen dazu, tiefgründig nachzudenken und sich selbst eventuell mal zu reflektieren.
Die Charaktere zusammen haben so perfekt gepasst, beide tun sich gut und helfen sich gemeinsam zu heilen 🥰

Ich hoffe, dass bald noch mehr von der Autorin erscheint und ich dies dann lesen kann. Und kann diese beiden Bände jedem nur wärmstens ans Herz legen ☺️

Politisch, faszinierend, tolles Worldbuilding, Schattenmagie

Whispers of Shadow and Silk (Band 1) – Die Prophezeiung

„Ein Kampf zwischen Gut und Böse, wobei dein eigener Schatten dir gefährlich werden kann.“

Band 1 ist ein überaus gelungener Reihenauftakt. Während des Lesens dachte ich die ganze Zeit, „wie kann ein Buch nur so faszinierend und packend geschrieben sein.

Der Schreibstil ist bildhaft, flüssig und definitiv packend. Die Handlung ist mal etwas Neues. Es ist eher weniger eine „leichte“ Lektüre, weshalb man auch nicht durch die Seiten fliegen kann. Dies bedingt einfach das tolle und detaillierte Worldbuilding. Und zu dem, haben wir hier noch eine Alte Prophezeiung enthalten.

Wer ein Fantasy Buch mit eher weniger Romance oder Spice sucht & mit einem tollen Wordlbuilding, ist hier genau richtig.
Band 2 kann kommen, am besten schon gestern🥰

Billionaire Romance, Haters to lovers, arrangierte Ehe, spicy

My Dark Romeo

Romeo möchte Rache an seinem Vater nehmen und auch das Unternehmen seines Vaters zerstören. Für diesen Plan nimmt er auf nichts und niemanden Rücksicht. Und dafür nimmt er Madison Licht die Verlobte weg. ...

Dallas möchte eigentlich nur Kinder. Doch durch Romeos Art, Rache an seinem Vater zu nehmen, hat sie bei der Arrangierten Ehe einiges zu verlieren und auch das Image ihrer Familie könnte darunter leiden.

Dieser pure Hass zwischen Romeo und Dallas war echt intensiv und für den Leser, durch den hitzigen Austausch, teilweise witzig geschrieben.
Dallas und Romeo sind wirklich der Inbegriff von Haters to Lovers.
Romeo hat eine sehr düstere Art an sich und ist definitiv seiner Rachsucht verfallen.
Dallas hingegen ist ziemlich simple gestrickt. Und vor allem faul und verfressen.
Aber nach einiger Zeit kann sie einen mit ihrer raffinierten Art und Weise überraschen.

Ich wurde beim Lesen des Buches sehr gut unterhalten und auch durch den Schreibstil hat es sich sehr leicht und flüssig lesen lassen.
Optisch ist dieses Buch einfach Chefs Kiss. Diese Gestaltung des Farbschnitts ist so schön und einzigartig. Aber die schöne Gestaltung hört im inneren des Buches nicht auf. Sonder innen befinden sich unglaublich schöne Illustrationen und schwarze Seiten.
Für mich ist dieses Buch eine klare Empfehlung.
Band 2 wird im Mai 2025 erscheinen und ich werde es mir auf jeden Fall holen.

Panikattacken, Trauer, verdrängte Vergangenheit, Found Family

Like Fire in the Night

„Kann Milo die Nacht erhellen, vor der Ivy seit Jahren flieht?“

„Like fire in the night“ ist eine cute Rockstar-Romance, welche von Ivy & Milo handelt.
Ivy ist eine Newcomer Sängerin und Milo soll als ...

„Kann Milo die Nacht erhellen, vor der Ivy seit Jahren flieht?“

Ivy ist eine Newcomer Sängerin und Milo soll als Journalist ihr großes Geheimnis enthüllen.

Es war gefühlvoll und emotional geschrieben und ging mitten ins Herz. Außerdem war es vollgepackt mit wichtigen und tiefgründigen Themen, weswegen unbedingt die Triggerwarnungen gelesen werden sollten.
Es geht um eine verdrängte Vergangenheit, welche einen einholt, jedoch auch um Trauer und Panikattacken.

Den Schreibstil der Autorin mochte ich sehr. Es war leicht und bildhaft geschrieben. Auch die Charaktere waren für mich authentisch beschrieben und Ivy & Milo zusammen, haben einfach perfekt zusammen gepasst.
Auch die Nebencharaktere waren mir sehr sympathisch. 🥰
Es war einfach eine cute Romance Story.

Der Plottwist im Buch war für mich recht offensichtlich, doch ich fand es trotzdem schön zu lesen.

Am Ende gab es einen kleinen Teaser was uns in Band 2 erwartet. Und ich kann sagen, dass ich jetzt auf jeden Fall neugierig geworden bin😅

Geheimnisse, Academy Setting, übernatürliche Wesen, Intrigen, Liebe & Verrat

Die Elite von Ashriver - Hidden Secrets

Es geht in Band 1 um eine Sirene namens Jade, die wegen ihrer Vergangenheit an die Ashriver Academy (eine Schule für alle Übernatürlichen) flieht.
Dort trifft sie schnell auf den gutaussehenden Asher, ...

Dort trifft sie schnell auf den gutaussehenden Asher, welcher auch Erbe des Hauses der Magie ist und Mitglied der Elite. Zudem verfolgt er einen Auftrag der Sonderkommission.
Doch ob der Umgang zu Asher so gut für Jade ist? Jade hat einige Geheimnisse welche sie unbedingt im verborgenen halten möchte und Asher ist diesbezüglich eine mögliche Bedrohung.

Man merkt schnell eine magische Anziehung zwischen Jade und Asher. Beide Charaktere funktionieren perfekt zusammen.
Auch der Schreibstil hat mich direkt in seinen Bann gezogen. Ich habe das Buch in einem Rutsch lesen können.
Klare Empfehlung und ich freue mich auf Band 2🥰