4 Geschichten und ihr Abschluss
Das geniale Cover und der faszinierende Klappentext haben mich aufs Buch aufmerksam gemacht, und es wird einem nicht zu viel versprochen!
Im Buch liest man 4 relativ "kurze" Geschichten, von jeweils ...
Im Buch liest man 4 relativ "kurze" Geschichten, von jeweils etwas unter 100 Seiten, die einen Abschluss finden in der letzten kleinen Geschichte, die nur wenige Seiten umfasst. Wie hängt alles miteinander zusammen?
Die Idee ist schonmal genial und so hab ich einen Thriller auch noch nicht gelesen. Es hat wirklich hervorragend funktioniert!
Alle Kurzgeschichten haben mit auf ihre Weise gut gefallen, wobei ich zwei davon wirklich genial fande! Atmosphärisch, emotional, gruselig, rätselhaft, faszinierend! Und dann dir letzen Seiten, die einem endlich den Zusammenhang der 4 Geschichten offenbaren!
Trotz das ich aufmerksam gelesen habe, werde ich das Buch irgendwann nochmal lesen und mir dazu noch Notizen machen. Ich hab den Eindruck im Buch stecken so viele wichtige und spannende Kleinigkeiten, die noch entdeckt werden wollen. Allen, die es noch nicht gelesen haben, den hinweis:macht euch Notizen;)
Fazit: Ein außergewöhnliches Buch, ein faszinierender, fesselnder Thriller, den ich gerne weiterempfehle! Wer auf der Suche nach einer neuen Idee Ist, solle hier unbedingt zugreifen 4.5 Sterne von mir.