Rebecca und Hunter
Kennt ihr das Gefühl, dass ihr ein Buch lest, euch sofort in die Protagonisten hineinversetzen könnt und das Kopfkino anfängt zu spielen?
Hier war es soweit. Rebecca und Hunter beide haben sich geschworen ...
Hier war es soweit. Rebecca und Hunter beide haben sich geschworen sich nicht zu verlieben, denn dabei verliert man meist mehr als nur das eigene Herz. Deshalb gibt es Regeln : Keine Namen, kein zweites Date. Als Rebecca nach einer heißen Nacht aus Hunters Hotelzimmer geht, ahnt sie nicht, dass sich ihr Leben bald verändern wird. Denn Hunter ist nicht irgendeiner den man über eine Datin-App kennenlernt, er ist ihr Chef. Auch noch einer, der händeringend eine Fake-Verlobte braucht um die Firma seines Vaters zu übernehmen.
Mit einem flüssigen Schreibstil konnte mich die Autorin auch bei diesem Buch überzeugen. Es ist ein stark emotionales Buch, bei dem ich aber auch immer wieder schmunzeln musste. Denn die Dialoge von Hunter und Rebecca und ihre Wortgefechte waren fantastisch.
Rebecca hab ich sehr gemocht. Sie sagt was sie denkt und nimmt kein Blatt vor den Mund. Doch auch innerlich sehnt sie sich nach der wahren Liebe. Bei Hunter, tja....dem hätte ich doch immer wieder gerne mal einen Tritt in die richtige Richtung gegeben. So charmant er auch sein kann, er kann auch anders. Aber wie sagt man so schön: Hinter jeden harten Schale steckt ein weicher Kern.
Die Story selbst reißt einen mit. Ich war gefangen von dieser Geschichte und hatte in kürzester Zeit dieses Buch durch. In keiner Weise wurde es langatmig und die überraschenden Wendungen haben dem Buch noch das gewisse Extra gegeben.
Ein toller Roman für einen gemütlichen Leseeabend. Ich kann ihn euch nur empfehlen und bin gespannt auf weitere Bücher dieser Autorin.