Ein toller Start
Das Cover finde ich wirklich sehr schön und allein für das Cover würde ich mir das Buch schon kaufen. Das Cover und auch der Titel sind passend zur Geschichte gewählt. Der Schreibstil der Autorin hat mich gleich in seinen Bann gezogen, er ist leicht und flüssig zu lesen. Sie spielt mit den Worten und damit auch mit meiner Vorstellungskraft. Sie schriebt Detailliert und mit viel Gefühl. Die Charaktere sind gut beschrieben und haben tiefe.
Daria ist eine junge Elementträgerin und etwas ganz besonderes, doch sie weiß am Anfang der Geschichte noch nichts davon. Im laufe der Geschichte erfährt sie dann wie Besonders sie eigentlich ist.
Vincent weiß alles Über Daria als sie sich Kennenlernen. Er Weiß über das Schicksal von sich und Daria bescheid, ohne ihr auch nur ein Wörtchen darüber zu erzählen.
Derek ist ein kleiner Hitzkopf und der kleine Bruder von Vincent. Er ist Charakter Stark und mit vielen Dingen einfach nicht einverstanden.
Jeder der mich und meine Rezi´s kennt weiß das ich Spoiler hasse und deswegen auch nichts direkt aus der Geschichte erzähle, auch wenn das manch mal garnicht so einfach ist. Die Geschichte an sich und der Plott sind für mich sehr stimmig und der Spannungsbogen zieht sich gut durchs Buch. Den Roten Faden habe ich nie aus den Augen verloren auch wenn ich das Buch mal für ein oder Zwei Tage bei Seite gelegt habe so war ich immer wieder direkt mitten drin in der Geschichte. Ich habe mit Daria gelitten, mich aber auch mit ihr Gefreut, Auch Habe ich Vincent mehr als einmal Verflucht, Derek war mir gleich am Anfang sehr Unsympatisch und leider ändert sich dies auch nicht im Laufe der Geschichte, was ich persönlich aber nicht Schlimm finde.
Fazit
Eine rund um tolle Geschichte in einem guten Schreibstil. Von mir eine klare Leseempfehlung und ich freue mich schon auf den Zweiten Teil der auch schon bei mir Eingezogen ist.