toller Kalenderjournal
Buchname: Bloom with the Moon 2025: Dein Journaling Mondkalender
Autor: Daniela Poppe
Seiten: 272 (Print)
Fromat: als Print erhältlich
Verlag: unum, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER ...
Rezension
Buchname: Bloom with the Moon 2025: Dein Journaling Mondkalender
Autor: Daniela Poppe
Seiten: 272 (Print)
Fromat: als Print erhältlich
Verlag: unum, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH; 1. Edition (5. Juli 2024)
Sterne: 4
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw silberfarbenen Buchstaben im oberen Bereich. Man kann den Mond und Wolkenauf dem Cover erkennen. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Der zeitgemäße Mondkalender für mehr Achtsamkeit und Lebensglück! Dieser hochwertige Jahresplaner vereint uraltes Mondwissen mit moderner Spiritualität und authentischer Astrologie. Außerdem bietet er grundlegendes Wissen zum Einfluss des aktuellen Mondstandes auf Gefühle, Geisteskräfte, Gesundheit und eine Vielfalt praktischer Alltagsaspekte. Inspirierende Impulse beleuchten die individuellen Energien von Neumond und Vollmond. Worauf darfst du dich innerlich einstimmen: emotional, spirituell und auch ganz praktisch? Wie unterstützt oder bremst dich die jeweilige Zeitqualität? Mit klugen Journalingfragen, liebevoller Gestaltung und Platz für persönliche Notizen wird dieser Mondkalender zu deinem ganzheitlichen Begleiter durchs Jahr.
Schreibstil:
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „Bloom with the Moon 2025: Dein Journaling Mondkalender“ von Daniela Poppe recht gut gefallen. Das ist ein Mondkalender der auch gleichzeitig ein Journaling Kalender ist. Mir persönlich gefällt die Aufmachung des Kalenders richtig gut. Das Vorwort und die Einleitung, wie man den Kalender führt oder was die jeweiligen Zeichen sind oder die Mondphasen etc wurden sehr ausführlich beschrieben. Das verstehe ich auch als Laie. Ich finde es total interessant nächstes Jahr im Einklang mit dem Mond zu leben. Gut finde ich auch, dass es für jede Woche Journaling fragen gibt. Ich führe schon seit einigen Jahren ein Journaling Tagebuch und das möchte ich nicht mehr missen. Bloß meines Erachtens sind die „Ausfüllspalten“ ein bisschen zu klein für meinen Geschmack. Ich schreibe immer sehr viel und sehr groß..Es gibt aber auch eine Extra Seite für seine eigenen Notzien.. Bisschen schwer tue ich mich gerade, eine vernünftige Rezi zu schreiben, weil ich erst ab 2025 so richtig mit dem Buch arbeiten kann, aber ich kann jetzt auch kein ganzes Jahr auf meine Rezi warten.. Mein erster Impuls ist es, dass mir der Journaling Mondkalener nächstes Jahr ganz viele Erkenntnisse gibt. Deshalb vergebe ich „Bloom with the Moon 2025“ sehr verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.
Fazit:
Toller Mondkalender mit Reflexionsfragen.