Ich konnte mich sehr gut in Dany hineinversetzen,
Dies ist ein Buch was einen lange beschäftigten kann, denn die Autorin beschreibt ihre Lebensgeschichte sehr Detailliert und nimmt kein Blatt vor den Mund. Es ist eine Geschichte verbunden mit viel Leid, Gewalt aber auch Hoffnung und Liebe.
Damals hieß sie noch Gudrun und ist von zu Haus abgehauen. Ihr Elternhaus war alles andere als liebevoll und gemütlich. Gutgläubig und Naiv ging sie mit einem netten Mann mit, der sich jedoch später als Zuhälter entpuppt. Die Situation schien ausweglos da jemals wieder raus zu kommen. Doch wie sie frei kam und was es mit dem schrecklichen Auto Unfall auf sich hat, liest du lieber selbst nach.
Ich konnte mich sehr gut in Dany hineinversetzen, denn mit jeder neuen verzweifelten Situation hatte ich großen Respekt vor ihr. Dass sie dieses Buch geschrieben hat und sie mit ihrer Geschichte zeigt, wie ihre Seele Heilung erfahren konnte.