Katastrophe
Ich liebe Kreuzfahrten!
Ich habe bereits 17 Kreuzfahrten gemacht und dachte, dieses Buch lässt mich schmunzeln und bringt mich zum Lachen.
Ich kann euch nämlich sagen, dass man wirklich viel komisches ...
Ich liebe Kreuzfahrten!
Ich kann euch nämlich sagen, dass man wirklich viel komisches auf so einer Kreuzfahrt erlebt, da die Personen wirklich ein Querschnitt der Gesellschaft darstellen.
Ich habe mich wirklich auf dieses Buch gefreut. Das Cover machte mir direkt wieder Lust auf Meer
Um so enttäuschter war ich dann, als ich bereits anfing das Buch zu lesen.
Der Schreibstil ist irgendwie unter aller Kanone. Ich kam nicht richtig in das Buch rein. Es machte keinen Spaß das Buch zu lesen. Ständig bin ich raus gekommen. Die immer wieder vorkommenden Nebenbemerkungen machen das ganze nur noch viel viel schlimmer.
Ich kann euch das Buch überhaupt nicht empfehlen. Ich war wirklich extrem enttäuscht. Hätte gerne dieses Buch zu Ende gelesen, weil Kreuzfahrten einfach so toll und interessant sind, aber dieses Buch hat nichts amüsantes.
Da greif ich lieber weiterhin auf meine eigentlichen Lieblingsgenres zurück und gehe wieder selbst auf Kreuzfahrt.