Lass dich begeistern
Also, zuallererst hat mich das Cover ziemlich gecatched. Die Farben und die Details, fand ich mega. Dann musste ich natürlich wissen um was es geht.
Der Klappentext klang interessant und für mich nach ...
Der Klappentext klang interessant und für mich nach einer neuen Richtung. Ich hatte japanische Anime im Kopf und war gespannt wie es sich lesen würde. Shinigami und Tengu war für mich ein leichter Zungenbrecher.
Alle Zweifel waren hier aber unbegründet. Erstens kam ich super gut in die Geschichte rein, auch wenn ich anfänglich beim Namen Kiaji hängen blieb und ihn Kai laß. 😅
Zweitens haben die Kapitel eine tolle Länge (außer Nachts), weil man sich denkt "Ach, eins geht noch". Auf meiner Tolino-App waren es um die 10 Seiten pro Kapitel.
Drittens der tolle Schreibstil. Ich hatte ja die Befürchtung, dass es von den Begriffen schwierig wird alles zu verstehen, aber dem war nicht so. Ich flog locker und entspannt durch die Seiten. Schöne Geschichte, mal was neues und toll ausgearbeitete Charaktere.
Mit den Kapitel wechseln die Blickwinkel, wodurch man die wichtigen Gegenspieler kennenlernt und versteht. Anfänglich fragt man sich, wie sie wohl zusammenhängen, doch es fügt sich alles perfekt. Der Cliffhänger am Ende weckt definitiv die Neugierde auf den nächsten Band.