Dein Gebetsstarter
Die Singer-Songwriterin Déborah Rosenkranz ist in ihrem Leben schon durch viele Höhen und Tiefen gegangen und es ist ein Wunder der Gnade Gottes, dass sie Heute noch am Leben ist und mit ihrer Lebensgeschichte vielen Menschen Hoffnung schenkt.
Mit „Ein Gebet für jeden Tag – Dein Begleiter durch ein WUNDERvolles Jahr“, hält der Leser nun eine absolut segensvolles Buch in den Händen.
Ein Hardcover mit Goldprägung macht nicht nur im Bücherregal was her. Nein, der Inhalt spricht mitten ins Leben.
Jeden Tag findet sich eine farbige Überschrift, die schon andeutet, um was es in dem Gebet für den jeweiligen Tag gehen wird. Danach findet sich ein Bibelvers, bevor man ein von der Autorin verfasstes Gebet lesen kann. Das besondere an diesen Gebeten ist, finde ich, dass wenn ich sie lese, ich das Gefühl habe, ich spreche sie gerade selbst. Nicht gekünstelt, oder voller hochtrabender, heilig klingender Formulierungen. Nein, so, wie ich auch mit einer anderen Person sprechen würde. Déborah Rosenkranz spricht mit ihrem himmlischen Vater, wie mit ihrem irdischen. Auf Augenhöhe und ihre Gebete sind aus dem Leben gegriffen und treffen auch mich, passen sie doch auch zu mir. Einzelne Sätze werden fett hervorgehoben und helfen mit noch länger nachzudenken.
Den Abschluss bildet ein Dank, der auch wieder farbig geschrieben ist und in einem farbigen Kasten macht eine Proklamation für den Tag den Abschluss.
Dieses Buch hilft Gebete zu sprechen, wenn wir nicht wissen, wo wir beginnen sollen. Nicht selten war dieses vorformulierte Gebet nur der Startschuss für meine Gebetszeit, in der ich dann abgeschweift bin, um am Ende dann wieder beim Dank und der Proklamation zu landen.
Man spürt den Texten die Ehrlichkeit und das Herz der Autorin ab.
Dieses Buch begleitet mich nun jeden Tag und ich bin absolut begeistert davon. Ich glaube, dass es zu großem Segen für viele werden kann und möchte es von Herzen gerne weiterempfehlen!