Cover-Bild Skulduggery Pleasant 5 - Rebellion der Restanten
  • ISBN: 9783732000753
Derek Landy

Skulduggery Pleasant 5 - Rebellion der Restanten

Ursula Höfker (Übersetzer)

Hilfe, die Restanten sind los! Durch einen dummen Zufall konnte der Restant der Totenbeschwörer fliehen und seine Brüder und Schwestern im Hotel Mitternacht befreien. Nun nimmt die teuflische Truppe Kurs auf Dublin, wo ihre "Retterin" weilt: Darquise, die mächtige Zauberin, die die Welt vernichten soll. Alle Magier fürchten sie, aber niemand weiß, wer sie ist. Niemand außer Walküre – denn sie ist Darquise!Da Walküre jedoch Besseres zu tun hat, als die Welt in Schutt und Asche zu legen, will sie ihr schreckliches Schicksal ändern. Allein. Nicht einmal Skulduggery weiht sie ein. Doch wer allein kämpft, droht auch, allein zu sterben … Mehr Infos rund ums Buch unter:skulduggery-pleasant.de

Veröffentlicht am 15.11.2024

Das Chaos ist los...

...und das Dank der Restanten, die auf dem Weg zu Darquise sind – wenn die wüssten...! Aber das sind leider nicht die einzigen Baustellen, denen sich Skulduggery und Walküre annehmen müssen. Da wären auch noch der Killer Tesseract, der Todbringer und die Kinder der Spinne und natürlich auch wieder neue und alte Freunde und Feinde.

Mit viel Action, Humor, Geheimnissen und Intrigen, aber vor allem super pointierten Dialogen, geht auch hier die Geschichte wieder in die Vollen. Neuigkeiten über die Protagonisten gibt es diesmal auch und macht damit schon mal den Weg frei für weitere Abenteuer von Skulduggery und Walküre.

Mir soll es recht sein – mir gefällt die Serie bis hierher wirklich gut und deshalb empfehle ich sie auch gern weiter und vergebe gute 4 von 5 Sterne.