Für Fans ein Muss!
Klappentext:
„WILLKOMMEN BEI L’OSTERIA, WILLKOMMEN ZUHAUSE! Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Küche mit L’Osteria Grande Amore – dem großen Buch der italienischen Küche, das die Geheimnisse ...
Klappentext:
„WILLKOMMEN BEI L’OSTERIA, WILLKOMMEN ZUHAUSE! Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Küche mit L’Osteria Grande Amore – dem großen Buch der italienischen Küche, das die Geheimnisse der besten Pizzateige, hausgemachten Pastasaucen, Salate, Antipasti, Desserts und mehr enthüllt. In diesem Callwey Buch finden sich nicht nur köstliche Rezepte von klassischen Favoriten bis zu einzigartigen Kreationen, sondern auch die besten Tipps und Tricks der italienischen Küche, direkt von den Meistern selbst.
Zu entdecken gibt es auch die Antworten auf die wirklich relevanten Fragen: Welche 10 italienischen Filme kannst du während deiner selbstgemachten Pizza schauen? Welche Playlist sollte man unbedingt während der Pasta-Zubereitung hören? Und wie kreiert man den perfekten Pasta- Teig, der garantiert gelingt?
Ein Muss für echte Liebhaber:innen der italienischen Küche und natürlich für alle L’Osteria- Fans, die das Gefühl von Italien in ihrem eigenen Zuhause erleben möchten.“
Um es kurz zu machen: der Leser darf sich hier einerseits auf eine Art Firmenbiografie freuen, gespickt mit jeder Menge Rezepte aus dieser. Wir erfahren wie und was es mit L’Osteria auf sich hat, wer es gegründet hat und was dieses Unternehmen ausmacht. Dabei werden zudem jede Menge Rezepte des Hauses verraten und der Leser darf somit die italienischen Köstlichkeiten zu Hause gerne nachkochen. Fans des Unternehmens werden von diesem Buch begeistert sein, echte Italiener (ich habe es einem sehr guten Freund gezeigt und um seine zusätzliche Meinung gebeten) werden es lächelnd zur Kenntnis nehmen. Mein italienischer Kumpel meinte: Ganz nett aber als echter Italiener würde ich doch nie die Rezepte der Familie preisgeben! Amore hin, Amore her! - das sagt eigentlich alles und unterstreicht auch meine Meinung zum Buch. Es ist nett anzusehen, die Rezepte sind nachkochbar wenn man Ahnung hat und zudem hebt es sich nicht sonderlich von anderen Büchern rund um die italienische Küche ab. Da habe ich bessere Bücher rund um das Thema bereits gelesen. Fazit: Für L’Osteria - Fans ist das Buch sicherlich ein Muss. So an sich st das Buch aber ganz nett anzulesen aber kein Knaller. Optik hin, Optik her, das Buch bleibt einfach nicht genug im Gedächtnis haften. 3 gute Sterne hierfür.