Ziemlich kompliziert
Das Buch bietet einen umfassenden Einstieg mit ausführlichen Hintergründen zu diesen speziellen Backwaren und erklärt auch die verschiedenen Herangehensweisen. Wenn man einfach nur ein Gebäck machen will, ...
Das Buch bietet einen umfassenden Einstieg mit ausführlichen Hintergründen zu diesen speziellen Backwaren und erklärt auch die verschiedenen Herangehensweisen. Wenn man einfach nur ein Gebäck machen will, muss man sich erst einmal durch die Vielzahl an Informationen durcharbeiten. Die Rezepte sind gut erklärt und schön bebildert, allerdings ist nicht ein Rezept dabei, dass sich mit Standardzutaten schnell backen lässt. Es gibt immer spezielle Zutaten, die ich normalerweise nicht zum Backen nutze und daher nicht vorrätig habe. Die Rezepte haben alle einen kleinen Twist, etwas Besonderes, was zwar schön ist, wenn man ein engagierter Hobbybäcker ist oder Eindruck machen will. Möchte man einfach nur ein paar Cookies für den Hausgebrauch backen, dann ist dieses Kochbuch nicht das Richtige, die Rezepte sind einfach zu kompliziert.