Eine aufregende Reise
Das mysteriöse Cover passt gut zum Buch und Genre.
Das mysteriöse Cover passt gut zum Buch und Genre.
In dem viktorianischen Krimi geht es um die junge Felicia, die auf dem Weg zur Hochzeit ihres Bruders unterwegs ist. Sie möchte das erste mal Zug fahren. Doch nach einer Panne, muss sie leider in der Pferdekutsche weiter reisen und das nicht alleine. Und als ob das nicht genug wäre, wird bald auch noch ein Mitreißender tot aufgefunden.
War es ein Unfall oder Mord? Schnell wird klar, dass einer der Reisenden der Mörder ist.
Nur wer? Und welches Motiv hat er?
Wird Felicia den Mörder schnappen?
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut. Man ist sofort in der Geschichte gefangen. Ich konnte das Buch kaum weg legen. Es war spannend, von der ersten bis zur letzten Seite.
Ich konnte mir durch die bildhaften Beschreibungen auch alles gut vorstellen.
Die Abbildungen im Buch sind auch wirklich gelungen.
Die Geschichte hat mir auch sehr gut gefallen. Die Protagonisten sind alle sehr unterschiedlich, was das alles spannend gestaltet. Felicia ist eine wirklich mutige, junge Frau.
Am Ende erwartet einen sogar eine überraschende Wendung.
Diesmal habe ich richtig geraten, was den Täter angeht.
Und etwas leichte Romantik ist auch dabei.
Wirklich wieder ein toller Krimi mit einer packenden Geschichte und vielen, interessanten Personen.
Einfach toll! Eine klare Empfehlung mit 5 Sternen!
Ich bin schon auf den nächsten Krimi gespannt. :)