Ein gelungener Abschluss !
KirschblütenfrühlingDas Cover gefällt mir gut und passt gut zum Buch.
Das Cover gefällt mir gut und passt gut zum Buch.
Im letzten Teil der Reihe begleiten wir wieder Rosa in ihrem turbulenten Leben. Ihre Chefin fährt zur Kur und sie uns ihre Kollegin halten, in der Schneiderei, die Stellung. Dort trifft sie auch auf die junge Frau Koma, die nicht sehr glücklich wirkt. Die Schneiderin kümmert sich um sie und nimmt sie bei sich auf. Sie sorgt auch dafür, dass sie in ihrem Stammlokal eine Arbeitsstelle findet. Doch später wird die Kasse dort ausgeraubt. Steckt Koma dahinter?
Beim letzten Teil hat die Autorin noch einen darauf gesetzt. In dem Roman findet man: Spannung, Humor und ganz viel Liebe.
Der Schreibstil ist wirklich sehr flüssig und locker geschrieben.
Rosa wächst einem von Buch zu Buch mehr ans Herz und wird immer sympathischer. Sie hat wirklich ein großes Herz.
Die Geschichte mit Koma ist wirklich sehr interessant gestaltet. Und mit mancher Wendung hätte man nicht gerechnet.
Am Ende war ich auch wieder richtig gerührt.
Ein Buch zum wohlfühlen und mit fiebern!
Dieser Roman zeigt, dass sich Menschen ändern können. Und es geht viel um Liebe und Freundschaft.
Ein wirklich schöner, gelungener Abschluss.
Ich gebe dem Buch 4,5 Sterne dafür und eine klare Leseempfehlung!