Große Empfehlung
Inhalt:
»Dieses Buch von Don Miguel Ruiz, einfach und doch so kraftvoll, hat mein Denken und Handeln bei jeder Begegnung enorm verändert.« Oprah Winfrey
Don Miguel Ruiz enthüllt in seinem Bestseller ...
Inhalt:
Don Miguel Ruiz enthüllt in seinem Bestseller einen praktischen und leicht nachvollziehbaren Weg, um uns aus dem kollektiven Alptraum von Angst, Missbrauch und Gewalt zu befreien.
Den Traum von Freiheit, Freude und Liebe kann jeder verwirklichen. Vier einfache, aber kraftvolle Versprechen sind der Schlüssel zur inneren Transformation.
Meinung:
Das Cover hat mich eigentlich nicht so wirklich angesprochen, aber auf viele Empfehlungen habe ich mir das Buch gekauft und gelesen. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Im Buch geht es um vier Versprechen. Diese vier Versprechen sollte man praktizieren, um ein erfüllteres und glücklicheres Leben zu leben. Die Versprechen sind eigentlich total simpel. Jedes Kapitel ist einem Versprechen gewidmet und dieses wird ausführlich erklärt! Man erhält neue und auch inspirierende Sichtweisen, die die eigene Perspektive verändern oder auch erweitern können. Das Buch regt sehr zum Nachdenken an und es regt auch an, seine eigenen Gedanken, Handlungen etc zu hinterfragen. Und man lebt bewusster, achtsamer und aufmerksamer. Ich kann aus Erfahrung sagen, dass wenn man diese vier Versprechen wirklich in seinem Unterbewusstsein verankert und verinnerlicht hat, dann lebt man deutlich sorgenfreier. Man macht sich generell weniger Gedanken, um Situationen in der Zukunft, die beispielsweise so nie eintreffen werden. Man verurteilt andere nicht vorschnell ohne irgendwelche Hintergründe zu kennen, nur weil man selbst verletzt ist. Das waren jetzt nur Beispiele. Es ist auf jeden Fall eine Empfehlung für jeden.
Fazit:
Ein sehr lehrreiches Buch, welches inspirierende Sichtweisen aufzeigt, die einem das Leben erleichtern.