Positive Psychologie meets pferdegestütztes Coaching
Ein Friese veränderte das Leben von Doris Cornils. Ihr Friese Gerrit ist ihr pferdischer Stärken- Lehrer, ist bildhübsch, anmutig und hat eine besondere Ausstrahlung.
Doris hat den Wunsch und die Hoffnung, ...
Doris hat den Wunsch und die Hoffnung, die Menschen, die bislang noch keine Berührung mit Pferden hatten oder die einen pferdegestützten Coaching skeptisch gegenüberstehen, diese schöne Möglichkeit der Persönlichkeits- und Wachstumsentwicklung näher zu bringen.
Mich hat es sehr neugierig gemacht und ich würde es sehr gern auch mal praktisch ausprobieren und diese Erfahrung machen.