Unterhaltsame und kurzweilige Geschichte
Die Geschichte kommt unterhaltsam und kurzweilig daher. Man wird gut unterhalten und kann beim Lesen vom Alltag abschalten.
Anfangs waren es mir zu viele Akteure und die ständigen Sprünge zwischen ihnen waren nicht so toll. Aber man konnte ja am Anfang alle Figuren nachschlagen und -lesen, wer wer ist. Die Geschichten sind mitunter nicht so aus dem normalen Leben gegriffen, aber trotzdem interessant.
Kritikpunkte fand ich nur darin, dass ich es nicht so gut fand, dass in den Unterhaltungen ziemlich oft zwischen deutsch und englisch gewechselt wurde. Manchmal sogar in einem Satz. Da fände ich es besser, es doch lieber bei einer Sprache zu belassen.
Und zum anderen waren mir manche Kapitel viel zu kurz, so dass man von einer Situation in die Nächste katapultiert wurde, bevor man sich damit komplett auseinandersetzen konnte.
Sonst war das Buch aber einen wiillkommene Abwechslung.