Cover-Bild Cuisine Douce
39,90
inkl. MwSt
  • Verlag: AT Verlag AG
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 224
  • Ersterscheinung: 26.09.2002
  • ISBN: 9783038004028
Douce Steiner, Michael Wissing

Cuisine Douce

Sterneküche für zuhause
Douce Steiner, mit Kochlöffeln, Sternen und Punkten ausgezeichnete Spitzenköchin, führt als einzige Frau Deutschlands ein Restaurant mit zwei Michelin-Sternen: das als kulinarische Topadresse weit herum bekannte Hotel-Restaurant Hirschen im badischen Sulzburg, zwischen Basel und Freiburg im Breisgau. Nach den vier Jahreszeiten geordnet, verrät Spitzenköchin 80 ihrer schönsten Rezepte, so umgesetzt, dass sie auch von Hobbyköchen und -köchinnen gut nachvollziehbar sind. Dazu erhält sie kurze persönliche Geschichten zu ihren liebsten Produkten und lässt uns auch einen Blichk ins »Familienalbum« tun.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.